Снюсы теперь никак нельзя продавать несовершеннолетним

Ростовская область, 20 февраля 2020. Телеканал «ДОН 24». Задач в послании Федеральному Собранию Владимир Путин поставил много. И решать их нужно уже сейчас. Но некоторые требуют изменения регионального законодательства и модернизации инфраструктуры. Одна из таких – организация бесплатного горячего питания младшеклассников. Как это ни парадоксально звучит, бесплатное питание нужно как-то оплачивать. Здесь подключается минфин. Поправки в донской бюджет готовы: расходы растут сразу на 11 млрд рублей! И это касается не только президентских задач, множество направлений запланировано ранее. К примеру, федеральные деньги на два моста в Ростове и Волгодонске.

А ведь нужно продолжать строить дома, дороги и соцобъекты, осуществлять социальные выплаты и еще много чего. Еще один из важнейших вопросов заседания – принятие по инициативе губернатора законопроекта о запрете бестабачных никотиносодержащих смесей: теперь их никак нельзя продавать несовершеннолетним, а остальным – в детских, образовательных, медицинских и спортивных организациях. Закон пока региональный, но донские депутаты планируют расширить его до масштабов федерации.

 

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Британский визовый центр в Ростове временно закрывается из-за коронавируса

Ростовская область, 27 марта 2020. DON24.RU. Власти Великобритании приняли решение временно закрыть визовый центр в Ростове, информирует британское посольство в РФ.

Связано это с профилактическими мерами по противодействию новой коронавирусной инфекции.

«Британские визовые центры (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону) прекратят работу с 28 марта по 5 апреля 2020 года», – говорится в сообщении.

Прием и выдача документов возобновится с 6 апреля 2020 года по обычному графику, добавили в посольстве.

Кстати, с начала нынешнего года в Ростовской области выдворены за пределы России 94 иностранца, нарушившие миграционное законодательство.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии