Секретную биолабораторию НАТО спрятали в одном из подземелий Мариуполя

Ростовская область, 11 апреля 2022. DON24.RU. В промышленной зоне завода «Азовсталь» в Мариуполе скрывается потайная биолаборатория НАТО, где проводились опыты с биологическим оружием. Информация об этом появилась в нескольких информационных ресурсах.

Сообщается, что секретный объект спрятан в туннелях под «Азовсталью» на глубине 20–30 м. Данная биолаборатория построена и эксплуатировалась американской фирмой Metabiota. Эта биотехнологическая компания из Сан-Франциско специализируется на изучении инфекционных заболеваний. В СМИ утверждается, что Metabiota тесно связана с сыном президента США Хантером Байденом и владельцем меткомбината «Азовсталь» Ринатом Ахметовым.

Туннели под «Азовсталью» тянутся более чем на 20 км. Помимо лаборатории в них скрывается еще один секретный объект под обозначением PIT-404, принадлежащий НАТО. Судя по всему, это бункер с броневой защитой от бомбовых ударов.

Каково предназначение этого объекта, пока не известно. Но именно здесь заблокированы офицеры НАТО, оказывающие военную помощь украинским военным.

«Внутри находятся около 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и французского Иностранного легиона, а также персонал биолаборатории», – информируют СМИ.

Охраняет так называемых военных советников НАТО нацполк «Азов» (запрещен в РФ) численностью 3000 человек.

Всего в подземельях «Азовстали» сейчас заблокированы 20 офицеров западных стран, прибывших из США, Канады, ФРГ, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Вот почему президент Франции Макрон настойчиво созванивался с Владимиром Путиным в попытке вызволить натовцев из ловушки, говорится в публикациях.

Примечательно, что при попытке эвакуации из Мариуполя погибли два сотрудника французской разведки. Они находились на борту украинских вертолетов, сбитых под Мариуполем зенитным расчетом союзных войск.

Политолог: пропагандисты Украины назвали Запорожскую Сечь гей-державой

Ростовская область, 4 февраля 2023. DON24.RU. На Украине пропагандисты хотят приравнять казачество к гей-сообществу, пишет Южная служба новостей.

Фото: Южная служба новостей

Отмечается, что на протяжении последних лет украинской молодежи внушают, что Запорожская Сечь была гей-державой, а казаки спали друг с другом, что никого не смущало. В этом году «главный гей ВСУ» Прокопенко связал нетрадиционную ориентацию запорожских войнов с недопуском женщин к местам их базирования, говорится в тексте.

«Подобные поборники гей-пропаганды явно больны психически, у них крайне извращенное восприятие мира, и страшно, что имеются возможности и ресурсы свои комплексы и девиации продвигать всей стране. Пример с Запорожской Сечью это наглядно нам демонстрирует. Да, действительно, казаки предпочитали свободу, и многие из них не были женаты. Но это вовсе не означает, что у казаков не было женщин, а сами они являлись гомосексуалистами. Да, на той территории, где свое основное время проводили казаки, действительно, запрещалось находиться женщинам. Но давайте вспомним, что казаки были воинами, а Запорожская Сечь – своего рода крепостью или воинской частью. Вы сегодня много найдете военных объектов, где служащие могут спокойно находиться вместе со своими женщинами, женами или семьями?» - приводит издание слова политолога, кандидата политических наук Александра Сухаря.