Секретное совещание: в Ростове решалась судьба ДНР

Республику собираются избавить от милитаристского имиджа

Ростов-на-Дону, 13 сентября 2018. DON24.RU. О секретном совещании, которое прошло в Ростове в минувшие выходные, рассказал в своем Telegram-канале военный журналист Сергей Белоус.

По его словам, на совещании обсуждали дальнейшую судьбу ДНР. С российской стороны, пишет источник, присутствовали в том числе советник Президента РФ Владислав Сурков и представители силовых ведомств.

«Обсуждался широкий спектр вопросов, например: ... запланированное сокращение штатов министерств и усиление контроля за ними со стороны РФ, ...различные случаи отжимов и коррупции в республике... считают необходимым плавно избавляться от милитаристского имиджа, чтобы республики больше были похожи на соседние российские регионы», – пишет Сергей Белоус.

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа. Как стало известно позже, он ехал на поминки Иосифа Кобзона. Одна из политических партий предложила назвать в честь Захарченко улицу в Ростове, на которой находится Генконсульство Украины. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Главой Росприроднадзора в Ростове назначен Алексей Кузьмин

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. На должность руководителя межрегионального управления Росприроднадзора по Ростовской области и Республике Калмыкии назначен Алексей Кузьмин, сообщили в ведомстве.

Приказ об этом подписал министр природных ресурсов и экологии РФ.

Как сказано в сообщении, 35-летний Алексей Кузьмин имеет два высших образования, а также ученую степень кандидата наук. Опыт работы на руководящих должностях составляет более 10 лет.

В частности, он работал в департаменте Росприроднадзора по Центральному федеральному округу. С 2015 года руководил управлением Росприроднадзора по Тверской области. С 18 ноября 2019 года исполнял обязанности руководителя Росприроднадзора по Ростовской области и Калмыкии.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии