С главами трех районов определились в Ростове

Выбраны руководители Кировского, Ленинского и Советского районов

Ростов-на-Дону, 21 августа 2019. Телеканал «ДОН 24». С главами трех районов определились в Ростове: Кировского, Ленинского и Советского. На заседании городской думы депутаты согласовали предложенные кандидатуры. Наталья Симаченко, Владимир Островский и Павел Исаков избавились от приставок «и. о».

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Госдуму РФ внесли законопроект об удаленной работе

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. Мосгордума внесла в Госдуму законопроект о закреплении в Трудовом кодексе нормы временного или частичного выполнения работником своей работы в дистанционной форме. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на базы данных нижней палаты парламента.

«В целях правового регулирования указанных вопросов законопроектом предлагается закрепить норму, прямо указывающую на то, что в трудовом договоре (приложении к нему либо отдельном соглашении сторон, заключаемом в письменной форме, которые являются неотъемлемой частью трудового договора) в качестве одного из дополнительных условий может предусматриваться возможность временного или частичного выполнения работником своей работы в дистанционной форме», – приводится текст пояснительной записки.

Предлагается также определить дополнительные условия, если трудовой договор предусматривает возможность исполнять свои обязанности удаленно. Речь, в частности, о сроке, в течение которого сотрудник временно выполняет работу в дистанционной форме, или графике, по которому он трудится, режиме рабочего времени, способах и средствах связи работника и работодателя, порядке обеспечения работника средствами и предметами, необходимыми для «удаленки», или предоставлении компенсации, порядке представления результатов выполненной работы и их приема руководством, пишет информагентство.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии