С главами трех районов определились в Ростове

Выбраны руководители Кировского, Ленинского и Советского районов

Ростов-на-Дону, 21 августа 2019. Телеканал «ДОН 24». С главами трех районов определились в Ростове: Кировского, Ленинского и Советского. На заседании городской думы депутаты согласовали предложенные кандидатуры. Наталья Симаченко, Владимир Островский и Павел Исаков избавились от приставок «и. о».

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Переболевший COVID-19 депутат Заксобрания Ростовской области Василенко вышел на работу

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. Заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Вячеслав Василенко сообщил, что вылечился от коронавируса и вышел на работу. Об этом он написал на своей странице в соцсетях.

Как сказано в сообщении, депутат вышел на работу после того, как два последних теста на COVID-19 дали отрицательный результат.

«Чувствую себя хорошо», – написал Вячеслав Василенко.

Напомним, коронавирус был выявлен у депутата в середине мая. Как только тестирование показало наличие инфекции, зампред донского парламента самоизолировался дома.

Позже новая коронавирусная инфекция была обнаружена у еще одного заместителя председателя Заксобрания Александра Скрябина. Он также находится на самоизоляции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии