Ростовская область планирует обмениваться туристами с японской Окинавой

Ростовская область планирует обмениваться туристами с японской Окинавой
Фото: Окинава.aminoapps.com. ©

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2019. DON24.RU. В 2020 году Ростовская область рассчитывает заключить соглашение о межрегиональном сотрудничестве с японской префектурой Окинава. Об этом сообщил ТАСС заместитель губернатора области Алексей Изотов, находящийся с визитом в Токио.

По его словам, это будет рамочное соглашение, детали которого замгубернатора обсуждал на встрече с вице-губернатором Окинавы Моритакэ Томикавой.

Между южными регионами России и Японии планируется активный обмен в области культуры, спорта, туризма, отметил Алексей Изотов. Руководство Окинавы также выразило заинтересованность в развитии отношений с Ростовской областью в сфере IT-технологий.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Верховной раде Зеленскому предрекли бегство в Ростов

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. Бегство в Ростов предрек президенту Украины Владимиру Зеленскому депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Так политик отреагировал на законопроект «Об олигархах», пишет gazeta.ru. 

«СНБО, а по сути — сам Зеленский — будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (в офис президента Украины)... Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним — Ростовом», — цитирует источник слова Гончаренко.

Депутат уверен, что новый закон превратит страну «в монархию под руководством Владимира Первого», а власти получат возможность серьезно влиять на работу СМИ. 

Спорный законопроект был разработан Зеленским. Рада приняла его уже во втором чтении. Согласно новых правил, олигархами будут считать тех, кто имеет влияние в политической и экономической сферах и контролирует медийное пространство. 

Напомним, на Украине проведут военные учения стран НАТО для противодействия России и Белоруссии.

 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое