Путин рассказал, как выбрал нового премьер-министра

Ростовская область, 20 февраля 2020. DON24.RU. На всех информационных ресурсах ТАСС началось размещение интервью президента РФ Владимира Путина в рамках спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину».

Первый выпуск спецпроекта уже можно посмотреть на страничке ТАСС в социальных сетях vk.com/tassagency, ok.ru/tassagency, facebook.com/tassagency и instagram.com/tass_agency.

Глава государства рассказал, как выбрал нового премьер-министра.

«Мне предложили четыре кандидатуры нового председателя правительства, – сообщил в интервью президент. – Мишустина среди них не было».

В этом вопросе нужно было действовать быстро, признался Владимир Путин: «Здесь рассусоливать нельзя. Россия не такая страна, которая может, как Бельгия, оставаться без правительства целый год. У правительства не может быть никакого времени на раскачку».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Британский визовый центр в Ростове временно закрывается из-за коронавируса

Ростовская область, 27 марта 2020. DON24.RU. Власти Великобритании приняли решение временно закрыть визовый центр в Ростове, информирует британское посольство в РФ.

Связано это с профилактическими мерами по противодействию новой коронавирусной инфекции.

«Британские визовые центры (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону) прекратят работу с 28 марта по 5 апреля 2020 года», – говорится в сообщении.

Прием и выдача документов возобновится с 6 апреля 2020 года по обычному графику, добавили в посольстве.

Кстати, с начала нынешнего года в Ростовской области выдворены за пределы России 94 иностранца, нарушившие миграционное законодательство.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии