Представитель армянской делегации в ПАСЕ посетовала на излишнее внимание к Навальному

Ростовская область, 11 мая 2021. DON24.RU. Не заострять внимание на деле Навального и прекратить антироссийскую истерию призвала представитель армянской делегации Наира Зограбян на заседании в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Об этом пишет «Южная служба новостей».

«Мир тонет в тисках коронавируса, сотни тысяч детей и женщин ежедневно становятся жертвами домашнего насилия в Европе, сотни армянских военнопленных в настоящее время находятся в азербайджанских тюрьмах, но повесткой Европы номер один для нашей организации все-таки остается Навальный», – приводит источник ее слова.

Она подчеркнула, что соблюдение прав человека необходимо, но двойные стандарты в этом вопросе недопустимы.

«Я за то, чтобы уважали права человека, да, я за то, чтобы каждый имел право свободно выражать и реализовывать свои политические взгляды, в том числе Навальный, но я отказываюсь понимать Европу, которая сделала антироссизм своей топовой повесткой и пытается реализовать это ложное направление», – цитирует портал слова Зограбян.

Она призвала коллег поинтересоваться не только судьбой Навального, но и, к примеру, тем, сколько тысяч армянских женщин не могут найти своих сыновей, потому что те либо в плену, либо погибли.

Напомним, с сегодняшнего дня в России упрощается процедура назначения льгот и пособий.

Поделиться

Комментарии

Без скандалов: единый день голосования подтвердил высокий управленческий уровень донских властей

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. В Ростовской области ЕДГ-2021 прошел без скандалов и подтвердил высокий управленческий уровень региональных властей. Избирательная кампания была крайне непростой – помимо думских выборов прошло около 400 муниципальных кампаний. Ростовская область является уникальным субъектом РФ со сложной структурой сельских муниципалитетов — администрирование такой кампании само по себе нетривиальная задача, пишет Телеграм-канал «Госсовет2.0».

В результате «Единая Россия» по партийному списку набрала 52%, что выше среднероссийского показателя партии власти. Ближайший преследователь – КПРФ — получила 20% голосов. Итоговая явка составила 50%. Несмотря на участие в выборах жителей ЛДНР, никаких аномальных значений явки или результатов «ЕР» не зафиксировано. При этом в Ростовской области сразу пять партий преодолели 5% барьер (в т.ч. партия «Новые люди») – все это указывает на высокий уровень конкурентности выборов. 

На избирательные участки было допущено 10 тысяч наблюдателей, костяк которых составили представители независимых общественных сил. Также был организован региональный координационный центр видеонаблюдения за выборами. Отметим, что Ростовская область вошла в число семи субъектов России, где применялось технология дистанционного электронного голосовании (ДЭГ). Процедура ДЭГ была успешно апробирована и не зафиксировала каких-либо глобальных технологических сбоев. 

Таким образом, управленческая команда Ростовской области во главе с губернатором Василием Голубевым успешно решила несколько задач: 1) сохранение лидирующих позиций «Единой России» в регионе в условиях высоких общесоциальных тревог на фоне коронавируса; 2) обеспечение конкурентной избирательной кампании; 3) сшивка выборов самых разных уровней и технологических процедур (ДЭГ) при участии в кампании жителей ЛДНР


Лента новостей

Загрузить еще