Председатель донского Заксобрания: Пусть победит сильнейший, но я верю, что в выигрыше останутся все

На своей странице в соцсети он отметил, что будет болеть за красивый и честный футбол

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018. DON24.RU. В выигрыше по итогам чемпионата мира по футболу FIFA останутся все, считает спикер Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко. Он написал пост у себя на странице в Facebook, где пожелал всем, чтобы ЧМ-2018 стал большим праздником для всей планеты. Он также отметил, что будет болеть не только за сборную России, но и за честный и красивый футбол в исполнении любой сборной, принимающей участие в турнире.

«Наша страна принимает чемпионат мира по футболу, который имеет огромное значение для многомиллионного или даже миллиардного братства любителей футбола во всех частях света», – подчеркнул Ищенко.

Председатель донского парламента также выразил надежду на то, что чемпионат поспособствует тому, чтобы доброе отношение к России осталось на много лет в сердцах людей со всех континентов мира и чтобы это мероприятие задало тон современному и здоровому ритму жизни в нашей стране.

«Оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!» – написал в заключение Ищенко.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Донской губернатор принял участие в работе Морской коллегии

Фото: Правительство Ростовской области. ©

Ростовская область, 19 февраля 2020. DON24.RU. О мерах по обеспечению безопасности судоходства на Нижнем Дону говорилось сегодня в Москве на заседании Морской коллегии при правительстве РФ. В совещании принял участие губернатор Василий Голубев.

Грузооборот морских портов Ростовской области в прошлом году превысил 37 млн т. За десять лет этот показатель вырос почти втрое.

По сообщению пресс-службы главы донского региона, в работе водного транспорта Азово-Донского бассейна поэтапно реализуются меры по обеспечению безопасности судоходства и минимизации его воздействия на экологию. В частности, разработан комплекс мер по обеспечению систематического проведения дноуглубительных работ на участках реки Дон. Это позволило увеличить проходную осадку судов до 3,7 м.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии