Правительство РФ выделило 130 млн рублей на выплаты медикам Ростовской области

Ростовская область, 1 декабря 2020. DON24.RU. Медицинским работникам Ростовской области, помогающим больным с коронавирусом, будет выплачено дополнительно 130,7 млн рублей из госказны. Об этом говорится в сообщении на сайте Правительства России.

Распоряжение о предоставлении специальных выплат подписал 26 ноября глава кабмина Михаил Мишустин. Средства из резервного фонда правительства поступят во все регионы страны.

Бюджетные средства предназначены для поддержки врачей, среднего и младшего медперсонала, водителей скорых, которые сейчас трудятся в условиях повышенной нагрузки, говорится в сообщении.

Между тем власти Волгодонска распространили видеорепортаж о том, как лечат больных в «красной зоне» ковидного госпиталя.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мы следим: посольство США прокомментировало несогласованные митинги в России

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Американское посольство высказалось о несогласованных митингах, которые прошли сегодня в России, в том числе в Ростове, в поддержку Алексея Навального. В заявлении дипмиссии США говорится, что они следят за «сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах» и утверждается, что российские власти якобы принимают меры, которые подавляют права людей.

«США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений», - говорится в сообщении в Twitter посольства США в РФ. 

А днем ранее посольство США в России опубликовало «карту протестов», где указывались время и место проведения несогласованных акций, при этом призвав американцев избегать подобных мероприятий. 

В МИД РФ резко отреагировали на заявления США о незаконных акциях в России.

«Властям США стоит заняться собственными проблемами, включая преодоление глубокого раскола в американском обществе, порожденного социальной несправедливостью, неравенством и преследованием инакомыслия. Попытки же американской дипломатии, игнорирующей все приличия, фактически подстрекать радикальные элементы обречены на провал и будут иметь негативные последствия для двусторонних отношений. Руководству Посольства США предстоит серьезный разговор в МИД России», – говорится в сообщении МИД России в социальной сети. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии