В ТАСС рассказали о спецпроекте «20 вопросов Владимиру Путину»

Ростовская область, 18 февраля 2020. DON24.RU. Информационное агентство ТАСС анонсировало интервью с президентом России Владимиром Путиным.

Главе государства, который находится у власти 20 лет, задали 20 вопросов. У Путина спрашивали, какие решения приходится принимать и почему они именно такие? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Кто знал об отставке правительства?

ТАСС поинтересовался, есть ли у Путина двойник, с кем собираемся воевать, как не получить срок за публикацию в интернете. И навсегда ли Путин с нами.

Как говорится в анонсе, «мы говорили с президентом на самые важные и острые темы».

Отдельные фрагменты видеосюжета с Владимиром Путиным уже выложены в соцсетях.

Полный текст будет обнародован 20 февраля.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев поручил усилить борьбу с фейками о новом коронавирусе

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Более подробно сообщать жителям Дона о мерах, которые принимаются в регионе в связи с распространением нового коронавируса, а также усилить борьбу с фейками поручил губернатор Василий Голубев в ходе заседания регионального штаба по предупреждению завоза и распространения инфекции. Об этом сообщается на официальном портале донского правительства.

«Надо людей слушать постоянно. Даже если это мнение одного человека, оно должно быть учтено. А если требуются содержательные разъяснения, они должны быть сделаны в полном объеме. Это должно стать нормой для всех, и я надеюсь, что все эту задачу понимают», – приводятся в сообщении слова главы региона.

По его словам, принципиально важно оперативно сообщать гражданам всю важную информацию. В качестве примера губернатор привел новость о начале работы в качестве референс-центра лаборатории особо опасных инфекций Ростовского областного центра гигиены и эпидемиологии.

«Это событие позволяет получать результаты тестирования на коронавирус в более сжатые сроки, а также расширяет возможности оказания гражданам ряда других значимых видов медицинской помощи», – сообщает источник.

В числе фейков, которые способны вызвать панику среди населения, Голубев напомнил слухи о массовом увольнении врачей в некоторых больницах Дона. Он подчеркнул, что вместо домыслов граждан необходимо своевременно обеспечивать достоверной информацией.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии