Полномочия прекратятся 29 декабря: глава администрации Аксая подал в отставку

Депутаты поселения приняли его уход с поста

Ростов-на-Дону, 26 декабря 2018. DON24.RU. Глава Аксая Алексей Головин принял решение покинуть свой пост по собственному желанию. Соответствующий документ опубликован на сайте Собрания депутатов Аксайского района.

Депутаты отставку Головина приняли и опубликовали соответствующее решение:

«Прекратить полномочия главы администрации Аксайского городского поселения Головина А.В. с 29 декабря 2018 года. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене правовых актов органов местного самоуправления Аксайского района «Аксайские ведомости», разместить на официальном сайте администрации Аксайского городского поселения. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия (25 декабря 2018 года)», – говорится в нем.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(6) комментариев

СМИ: в Киеве планируют поход на Ростов

Фото: СН. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. На прошедшем в Киеве съезде правящей партии Владимира Зеленского «Слуга народа» заявили о претензиях на Ростовскую область, передает телеграм-канал «Зрада и перемога».

Как сказано в публикации, среди депутатов съезда говорилось о том, что необходимо подготовить поход на Ростов. Один из участников собрания Василий Савин заявил, что настала пора «освободить Донбасс». При этом Донбасс, по его словам, «это не только Донецкая и Луганская области, но и часть Ростовской».

Правда, безумное предложение Савина не попало в официальное коммюнике по итогам заседания партии президента Украины. В то же время оно подчеркивает, какие настроения витают в эшелонах власти Незалежной.

Ранее поступили сообщения о том, что армия Украины, чьи подразделения стоят поблизости от границы Ростовской области, реформируется по стандартам НАТО.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии