#Политика

Политолог Александр Джадов: Соцсети расхолодили наблюдателей за выборами

Раньше все стремились зафиксировать в юридической форме, теперь – выложить на своей странице

09 сентября 2018 22:51

Ростов-на-Дону, 9 сентября 2018. DON24.RU. Социальные сети негативно влияют на работу общественных наблюдателей на выборах, считает политолог Александр Джадов. Об этом он рассказал во время телемедиамарафона «Ночь выборов» на телеканале «ДОН 24».

По его словам, информация о нарушениях на выборах сегодня поступала по трем основным каналам: сообщения от общественных наблюдателей, социальные сети и сайты политических партий. Вся информация тщательно проверялась, но, по мнению эксперта, на работу людей оказывали влияние современные технологии.

«Соцсети несколько расхолодили тех, кто следит за избирательным процессом. Раньше избиратели были заточены на то, чтобы жаловаться в юридической форме. Сейчас они стремятся выложить информацию в социальную сеть. Для дальнейшего разбирательства потом часто не бывает повода», – отметил Александр Джадов.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое