Полиция нашла мужчину, который похитил с банковских карт более 300 тыс рублей

Он задержан, возбуждено угловное дело

Ростов-на-Дону, 21 июля. DON24.RU Полиция установила причастность задержанного ростовчанина к 15 эпизодам преступной деятельности. Общий ущерб составил более 300 тыс. рублей. Об этом don24 сообщили в пресс-службе областного главка МВД. 

По ее данным, у жительницы Донецка Ростовской области сняли с карты более 40 тыс рублей. Она разместила объявление на одном из сайтов о продаже поросят, и мужчина предложил оплатить покупку животных через мобильный банк. Он обманным путем получил код доступа для управления операциями. Полиция установила и задержала 44-летнего мужчину-мошенника. Как выяснили полицейские, ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотических средств.

Следственным отделом МВД России по Донецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время установлена причастность задержанного к 15 аналогичным эпизодам на территории Ростовской области и Краснодарского края. Общий ущерб - более 300 тыс. рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии