Поддержку конкурса «Лидеры России» обсудили в Ростове

Конкурс выходит на новый этап: впереди региональный полуфинал

Ростов-на-Дону, 1 февраля 2019. Телеканал «ДОН 24». «Лидерами не рождаются, пора стать одним из них». Конкурс «Лидеры России» выходит на новый этап: впереди региональный полуфинал. Участники должны будут представить свои социальные инициативы. Какими они будут? Как поддержать их на федеральном уровне? Ответы на эти вопросы прозвучали за круглым столом с участием депутата Госдумы.

За этим «круглым столом» – неравнодушные, активные молодые люди: инженеры, врачи, юристы, филологи, управленцы... Которые выбрали для себя в качестве социального лифта конкурс «Лидеры России». «Лидеры России» – тот конкурс, где инициативы активно приветствуются. А если к его участникам прибавить еще и выпускников Президентской программы, то таких социально активных молодых людей в нашем регионе будет больше 2000 человек.

«Поддержать социальные инициативы на федеральном уровне – должно и нужно», –поддерживает будущих лидеров депутат Госдумы Виктор Водолацкий. И готов с ними работать. Какие социальные проекты нашли поддержку в региональном полуфинале конкурса «Лидеры России», узнаем совсем скоро: он пройдет 9 и 10 февраля.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Украина передумала минировать пляжи Азовского моря

Фото: ООС. ©

Ростовская область, 19 января 2020. DON24.RU. Командование украинской армии поспешило опровергнуть сообщения о том, что военные приступили к минированию побережья Азовского моря.

Накануне появилась информация о том, что украинские военные начали устанавливать минные заграждения вдоль побережья Азовского моря.

Как сказано в официальном заявлении Вооруженных сил Незалежной, все проводимые в акватории Азовья мероприятия проводятся исключительно для тренировки и не связаны с реальным минированием азовских пляжей.

В рамках учений корабельно-катерная группа «Тритон» выполнила учебное минирование акватории «вдоль десантно опасного участка побережья Азовского моря», – уточнили военные.

Перед этим украинские солдаты загрузили донные мины на корабль так называемого Азовского военного флота «Лубны» (фактически – катер) и планировали выйти в море для установки минных полей. Но потом передумали.

Малый артиллерийский бронекатер «Лубны» входит в состав Азовской военно-морской базы в Бердянске. В ноябре 2018 года однотипные с ним боевые суда «Бердянск» и «Никополь» были задержаны ВМФ России при попытке незаконного пересечения российской границы в Керченском проливе.

Что интересно, незадолго до этого инцидента, вызвавшего широкий международный резонанс, украинские военные уже тренировались в минировании азовского побережья. Вслед за тем в Киеве раздавались голоса с требованием разместить вдоль украинско-российской границы ядерные мины.

Ранее сообщалось, что США помогают Украине создать специальные войска для противодействия российскому флоту в Азовском море.

Фото: штаб ООС

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии