По собственному желанию: прокурор Новочеркасска покинул свой пост

Фото: novochgrad.ru. ©

Ростов-на-Дону, 7 ноября 2019. DON24.RU. Прокурор Новочеркасска Александр Косинов ушел в отставку. Накануне своего ухода с должности он  обратился к жителям.

«Уважаемые жители города, я принял решение уйти на заслуженный отдых и покинуть должность прокурора Новочеркасска. Я рад, что мне посчастливилось работать в этом городе. За последние восемь лет Новочеркасск стал для меня вторым домом», – приводит слова теперь уже бывшего прокурора города издание «Новочеркасские ведомости».

Временно исполняющим обязанности городского прокурора назначен его заместитель Александр Ширинов.

Напомним, прокурором Новочеркасска Александр Косинов был назначен в декабре 2011 года. До этого он был прокурором Зимовниковского района.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Главой Росприроднадзора в Ростове назначен Алексей Кузьмин

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. На должность руководителя межрегионального управления Росприроднадзора по Ростовской области и Республике Калмыкии назначен Алексей Кузьмин, сообщили в ведомстве.

Приказ об этом подписал министр природных ресурсов и экологии РФ.

Как сказано в сообщении, 35-летний Алексей Кузьмин имеет два высших образования, а также ученую степень кандидата наук. Опыт работы на руководящих должностях составляет более 10 лет.

В частности, он работал в департаменте Росприроднадзора по Центральному федеральному округу. С 2015 года руководил управлением Росприроднадзора по Тверской области. С 18 ноября 2019 года исполнял обязанности руководителя Росприроднадзора по Ростовской области и Калмыкии.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии