Олег Жеухин назначен министром безопасности Ростовской области

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Министром по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области назначен Олег Жеухин. Соответствующий указ подписал губернатор, сообщила пресс-служба главы региона.

До сих пор Олег Жеухин занимал должность заместителя руководителя аппарата донского правительства.

Таким образом, в структуре регионального правительства появился 15-й министр. Стоит добавить, что должность министра безопасности была введена в сентябре нынешнего года по указу губернатора. Отмечалось, что это решение было принято для повышения эффективности антикоррупционной работы.

Согласно официальным данным, на нового министра возлагаются задачи по обеспечению безопасности, защиты гостайны, в том числе технической защиты информации и сведений, составляющих гостайну, а также вопросы профилактики и противодействия коррупции, координация работы по противодействию незаконному обороту наркотиков.

В сообщении пресс-службы указывается, что у Олега Жеухина два высших образования. В 2007-м он окончил Академию ФСБ по специальности «Юриспруденция», а в 2014-м – Академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Политология».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии