Оценка работы власти: Александр Ищенко рассказал, почему нужно голосовать на выборах губернатора

Ростовская область, 10 сентября 2020. DON24.RU. Любые выборы – это подведение итогов и оценка работы тех органов власти, которые намерены переизбраться. Чтобы дать эту оценку, людям необходимо голосовать. Такое мнение высказал секретарь ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель донского парламента Александр Ищенко.

«Движение к новым целям продолжится, если избиратели придут на свой участок и проголосуют. Поддержат тех кандидатов, программы которых наиболее заинтересовали и понравились. При этом очень важно понимать реализуемость программ, а также компетентность и профессионализм самих претендентов на выборные должности», – считает он.

Напомним, что в Ростовской области с 11 по 13 сентября будут проходить выборы губернатора, депутатов нескольких городских Дум (в том числе – ростовской), а также депутатов регионального Законодательного Собрания по двум округам.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Русские военные на Украине уничтожили все американские танки «Абрамс» с ЛГБТ-расцветкой

Ростовская область, 3 февраля 2023. DON24.RU. На территории Украины подразделения русских военных уничтожили новые американские танки М1 «Абрамс», раскрашенные в радужные цвета. Об этом пишет «ИноСМИ» со ссылкой на сатирический сайт Babylon Bee.

Автор статьи с иронией написал об уничтожении всех 30 новых «Абрамсов», которые было нетрудно обнаружить из-за их расцветки в поддержку ЛГБТ-движения.

«Эти танки – самые современные в мире, они могут похвастаться новейшей и ни с чем не сопоставимой огневой мощью, мобильностью и, конечно же, радужным камуфляжем в поддержку ЛГБТ. Одно то, что русские осмелились открыть огонь по нашим танкам, невзирая на их расцветку, доказывает, что они ханжи, ненавистники с кучей предрассудков и вообще не шагают в ногу со временем», – цитирует сайт якобы главу минобороны США Ллойда Остина.

По данным источников, жители Киева радостно приветствовали только что выехавшую технику, но как только та заехала за угол, колонна сразу же была уничтожена российскими войсками.

«Американские военные извлекут уроки из допущенных ошибок, и я лично обязуюсь сделать все, что в моих силах, чтобы сделать наши силы еще прогрессивнее. Теперь мы осознали, что если мы всерьез намерены остановить русских, наши танки должны стать еще разнообразнее и справедливее, а управлять ими должны небинарные цветные трансгендеры», – приводит автор слова Остина, отреагировавшего на ситуацию.

При этом уточняется, что на момент сдачи данной статьи в номер президент США Джо Байден дал распоряжение направить в район спецоперации воинский контингент.

«При этом он заверил, что это ни в коем случае не эскалация, ведь речь идет о радужном десанте», – сказано в тексте.