Нового замглавы по строительству и архитектуре назначили в Ростове

Им стал бывший директор департамента координации строительства

Фото: Rostov-gorod.ru. ©

Ростов-на-Дону, 11 января 2019. DON24.RU. Андрей Дикун назначен на должность заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по строительству и архитектуре. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Андрею Дикуну 37 лет, он родился в поселке городского типа Зеленодольск Апостоловского района Днепропетровской области. По образованию юрист и экономист, кроме того, с 1999 по 2000 годы проходил службу в органах внутренних дел. Андрей Васильевич работал юрисконсультом первой категории управления технологического транспорта территориально-производственного предприятия «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ Западная Сибирь». Затем он занимал должности ведущего юрисконсульта отдела правового обеспечения градостроительного комплекса и ведущего юрисконсульта отдела правового обеспечения на муниципальном казенном предприятии «Объединенная дирекция строящихся объектов г. Ростова-на-Дону». На протяжении шести лет он также трудился в департаменте координации строительства и перспективного развития города Ростов-на-Дону на посту главного специалиста юридического отдела, затем заместителя директора (по реализации жилищных программ).

С лета 2014 года Дикун занимал должность директора департамента координации строительства и перспективного развития города Ростова.

В конце декабря прошлого года Олег Маркитантов, занимавший пост заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по строительству и архитектуре, покинул эту должность.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

В Госдуму РФ внесли законопроект об удаленной работе

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. Мосгордума внесла в Госдуму законопроект о закреплении в Трудовом кодексе нормы временного или частичного выполнения работником своей работы в дистанционной форме. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на базы данных нижней палаты парламента.

«В целях правового регулирования указанных вопросов законопроектом предлагается закрепить норму, прямо указывающую на то, что в трудовом договоре (приложении к нему либо отдельном соглашении сторон, заключаемом в письменной форме, которые являются неотъемлемой частью трудового договора) в качестве одного из дополнительных условий может предусматриваться возможность временного или частичного выполнения работником своей работы в дистанционной форме», - приводится текст пояснительной записки.

Предлагается также определить дополнительные условия, если трудовой договор предусматривает возможность исполнять свои обязанности удаленно. Речь, в частности о сроке, в течение которого сотрудник временно выполняет работу в дистанционной форме, или график, по которому он трудится, режим рабочего времени, способы и средства связи работника и работодателя, порядок обеспечения работника средствами и предметами, необходимыми для «удаленки», или предоставления компенсации, порядок представления результатов выполненной работы и их приема руководством, пишет информагентство. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии