Нового директора департамента имущественно-земельных отношений назначили в Ростове

Ростов-на-Дону, 25 ноября 2019. DON24.RU. Новым директором департамента имущественно-земельных отношений Ростова стал Александр Безбородых. Об этом сообщает телеграмм-канал «Левбердон».

«За время исполнения обязанностей руководителя я услышал немало нареканий со стороны предпринимателей по вопросу сложившейся в департаменте практики необоснованного затягивания сроков подготовки документации и необходимых решений. Также есть наличие многочисленных судебных тяжб, порой нецелесообразных, причем основной причиной для их возникновения были сравнительно небольшие основания, а порой и вовсе только чьи-то эмоции», – приводятся слова нового директора.

Как сообщили в городской думе, Александр Безбородых родился в городе Алексеевка Белгородской области. Ему 37 лет. В 2003 году он окончил Воронежский экономико-правовой институт по специальности «Юриспруденция». С 2003 по 2019 годы замещал различные должности муниципальной службы в администрации Новошахтинска. В ноябре этого года был назначен на должность начальника отдела организации торгов департамента имущественно-земельных отношений Ростова, в том же месяце начал исполнять обязанности директора этого ведомства.

Ранее на должность первого заместителя главы администрации Ростова назначен Юрий Овчинников.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Единороссы предлагают запретить взыскивать с должников сумму в размере МРОТ

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. «Единая Россия» подготовила законопроекты, которые, в случае принятия, должны запретить взыскивать за долги сумму в размере МРОТ. Как пояснил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, это нужно, чтобы человек не оказался в ситуации, когда он не может купить продукты или что-то необходимое в быту.

«Это, с одной стороны, гарантирует реализацию конституционного права граждан на социальное обеспечение. С другой стороны – должно отрезвляющим образом подействовать на кредитные учреждения, особенно микрофинансовые организации, которые порой навязывают людям займы под грабительские проценты, а потом обирают их до нитки», – сказал Андрей Турчак в ходе обсуждения инициативы с профильными министерствами и профессиональным сообществом.

В законопроекте указано, что должник сможет указывать банковский счет, на котором будет сохраняться минимальный доход, не подлежащий списанию. Все остальное приставы смогут использовать для погашения долга.

В пресс-службе Ростовского регионального отделения «Единой России» уточнили, что сегодня документ поддержали уже в Минтруде, Минюсте, ФССП и ЦБ РФ.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии