Нового директора департамента имущественно-земельных отношений назначили в Ростове

Ростов-на-Дону, 25 ноября 2019. DON24.RU. Новым директором департамента имущественно-земельных отношений Ростова стал Александр Безбородых. Об этом сообщает телеграмм-канал «Левбердон».

«За время исполнения обязанностей руководителя я услышал немало нареканий со стороны предпринимателей по вопросу сложившейся в департаменте практики необоснованного затягивания сроков подготовки документации и необходимых решений. Также есть наличие многочисленных судебных тяжб, порой нецелесообразных, причем основной причиной для их возникновения были сравнительно небольшие основания, а порой и вовсе только чьи-то эмоции», – приводятся слова нового директора.

Как сообщили в городской думе, Александр Безбородых родился в городе Алексеевка Белгородской области. Ему 37 лет. В 2003 году он окончил Воронежский экономико-правовой институт по специальности «Юриспруденция». С 2003 по 2019 годы замещал различные должности муниципальной службы в администрации Новошахтинска. В ноябре этого года был назначен на должность начальника отдела организации торгов департамента имущественно-земельных отношений Ростова, в том же месяце начал исполнять обязанности директора этого ведомства.

Ранее на должность первого заместителя главы администрации Ростова назначен Юрий Овчинников.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии