На дооснащение ЦРБ Морозовского района направят 4,5 млн рублей

На дооснащение ЦРБ Морозовского района направят 4,5 млн рублей
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 10 ноября 2020. DON24.RU. Более 4,5 млн рублей направят Центральной районной больнице Морозовского района на дополнительное оснащение. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Голубев, пишет портал донского правительства.

Средства предназначены для закупки пульсоксиметров, концентраторов кислорода, аппаратов ИВЛ, реанимационных и анестезиологических мониторов, облучателей – рециркуляторов воздуха.

«Мы продолжаем работу по оснащению лечебных учреждений ряда территорий. В случае осложнения ситуации будем готовы дополнительно открывать койки – и ковидные, и провизорные», – приводятся в сообщении слова главы региона.

В настоящее время на базе инфекционного отделения ЦРБ завершается укомплектование госпиталя на 30 коек для лечения заболевших новым коронавирусом.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Мороз –20 °С: донские полицейские помогли пассажирам сломавшегося автобуса

Ростовская область, 21 января 2021. DON24.RU. Сотрудники донского ГИБДД помогли пассажирам и водителям сломавшегося автобуса Москва – Ставрополь, сообщили в ведомстве.

Вечером 20 января стражам порядка сообщили, что на 828-м км автодороги М-4 «Дон» неподалеку от Миллерово сломался рейсовый автобус. Около 40 пассажиров и водители лишились возможности согреться, а на улице похолодало до –20 °С.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям стражей порядка большую часть людей удалось пересадить в следовавший в попутном направлении рейсовый автобус. Тех, кого вместить в пассажирский транспорт не удалось, полицейские доставили на Аютинский пост. Здесь инспекторы отправляли пассажиров на попутных автомобилях», – говорится в сообщении.

Сломанный автобус полицейские отбуксировали на спецстоянку и привезли все необходимое для ремонта. Водители поблагодарили инспекторов, устранили поломку, отдохнули в гостинице и продолжили движение. 

Напомним, житель Нефтеюганска попал в Ростовскую полицию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии