На дооснащение ЦРБ Морозовского района направят 4,5 млн рублей

На дооснащение ЦРБ Морозовского района направят 4,5 млн рублей
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 10 ноября 2020. DON24.RU. Более 4,5 млн рублей направят Центральной районной больнице Морозовского района на дополнительное оснащение. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Голубев, пишет портал донского правительства.

Средства предназначены для закупки пульсоксиметров, концентраторов кислорода, аппаратов ИВЛ, реанимационных и анестезиологических мониторов, облучателей – рециркуляторов воздуха.

«Мы продолжаем работу по оснащению лечебных учреждений ряда территорий. В случае осложнения ситуации будем готовы дополнительно открывать койки – и ковидные, и провизорные», – приводятся в сообщении слова главы региона.

В настоящее время на базе инфекционного отделения ЦРБ завершается укомплектование госпиталя на 30 коек для лечения заболевших новым коронавирусом.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Среди них ростовский летчик Ярошенко: Путин заявил, что Госдеп США и МИД РФ обсудят обмен осужденными

Ростовская область, 16 июня 2021. DON24.RU. Министерство иностранных дел России и Госдеп США поработают над вопросом об обмене осужденными, сообщил президент России Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам переговоров с главой США Джо Байденом.

«Министерство иностранных дел России и Госдеп США поработают в этом направлении», – прокомментировал Владимир Путин, отвечая на вопрос о возвращении россиян, которые находятся в американских тюрьмах.

По его словам, сегодня во время переговоров Джо Байден поднял вопрос возвращения осужденных применительно к американским гражданам, находящимся в местах лишения свободы в Российской Федерации.

Сегодня президенты России и США провели в Женеве первый двусторонний саммит.

Ранее в интервью NBC Владимир Путин заявил, что готов обсудить на переговорах с Джо Байденом обмен заключенными между Москвой и Вашингтоном.

«Наш летчик Ярошенко сидит у вас уже 15 или чуть ли не 20 лет. Там тоже вроде бы чисто уголовные дела. Надо поговорить. Но не разговариваем же на эту тему. Может быть, представится возможность», – говорил в интервью он.

Президент напомнил, что у Константина Ярошенко большие проблемы со здоровьем, но администрация американской тюрьмы не обращает на это внимания.

Ярошенко отбывает 20-летний срок в американской тюрьме Данбери. Его обвинили в подготовке к перевозу крупной партии наркотиков. Сам летчик считает дело сфабрикованным.


Лента новостей

Загрузить еще