Муж Виктории Лопыревой стал первым вице-премьером Коми

Муж Виктории Лопыревой стал первым вице-премьером Коми
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 5 ноября 2020. DON24.RU. Игорь Булатов нашел новую работу. Он назначен первым заместителем председателя правительства Коми. Как сообщает ИА «Комиинформ», на сегодняшнем заседании сессии Госсовет РК принял назначение Булатова. Кандидатуру мужа ростовчанки Виктории Лопыревой поддержали 20 депутатов, четверо высказались против.

Напомним, год назад ради Лопыревой Игорь Булатов бросил свою жену, дочь совладельца компании ГК «Ташир» Татевик Карапетян, и двоих детей. После чего сразу же потерял должность вице-президента в «Ташире».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Лопырева разводится с Булатовым из-за отсутствия денег. Но сегодня на своей странице в соцсети Виктория эту информацию опровергла, опубликовав новое семейное фото.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мороз –20 °С: донские полицейские помогли пассажирам сломавшегося автобуса

Ростовская область, 21 января 2021. DON24.RU. Сотрудники донского ГИБДД помогли пассажирам и водителям сломавшегося автобуса Москва – Ставрополь, сообщили в ведомстве.

Вечером 20 января стражам порядка сообщили, что на 828-м км автодороги М-4 «Дон» неподалеку от Миллерово сломался рейсовый автобус. Около 40 пассажиров и водители лишились возможности согреться, а на улице похолодало до –20 °С.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям стражей порядка большую часть людей удалось пересадить в следовавший в попутном направлении рейсовый автобус. Тех, кого вместить в пассажирский транспорт не удалось, полицейские доставили на Аютинский пост. Здесь инспекторы отправляли пассажиров на попутных автомобилях», – говорится в сообщении.

Сломанный автобус полицейские отбуксировали на спецстоянку и привезли все необходимое для ремонта. Водители поблагодарили инспекторов, устранили поломку, отдохнули в гостинице и продолжили движение. 

Напомним, житель Нефтеюганска попал в Ростовскую полицию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии