Многие участники предварительного голосования кандидатов «Единой России» на Дону - новички в политике

Ростовская область, 18 мая 2021. DON24.RU. Около 200 человек подали заявки на участие в предварительном голосовании «Единой России» в Ростовской области, сообщили в региональном отделении партии. 

Среди них — не только члены партии, но и беспартийные, а также сторонники партии. 

Кандидаты представляют все социальные слои, добавили в ростовском отделении «ЕР». В их числе — действующие депутаты различных уровней, врачи, учителя. Много волонтеров, принимавших участие в борьбе с пандемией. Заявки на участие в голосовании подали также представители крупных предприятий и работники аграрной сферы, различных организаций и учреждений. 

В предварительном голосовании «Единой России» участвует много новых лиц. Участие новичков в политике предопределяет высокий уровень конкуренции, отметили в «ЕР». 

По словам наших собеседников, в регионе наблюдается высокий интерес к голосованию и среди соискателей, и среди выборщиков. 

Кроме того, впервые в истории предварительного голосования в процедуре принимают участие представители Союза добровольцев Донбасса. Это стало возможным после заключения соглашения о сотрудничестве между СДД и «ЕР». В Ростовской области документы для участия в процедуре на выборах в Госдуму подал председатель Союза добровольцев Александр Бородай. 

Регистрация избирателей продлится до 28 мая. Итоги подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» на выборы в Госдуму утвердит съезд партии.

Поделиться

Комментарии

В России предложили ужесточить наказание за участившиеся случаи неоднозначного самовыражения

Ростовская область, 24 июня 2021. DON24.RU. Сотрудники правоохранительных органов России всерьез озаботились случаями неоднозначного самовыражения. К примеру, одни выбегают на стадион, другие оскверняют памятники, третьи – вовсе поджигают себя.

Так, на минувшем матче Бельгия – Финляндия в Санкт-Петербурге на футбольное поле выбежала девушка. После этого ее объявили персоной нон-грата на всех культурных событиях города.

Подобное поведение не только нарушает правила безопасности, но и портит имидж страны, ведь за чемпионатом мира по футболу-2020 следит весь мир.

Практикующий психолог, решивший остаться анонимным, отметил, что подобные акции самовыражения – западный тренд, но в европейских странах такие выходки наказуемы и начали сходить на нет.

Российской молодежи ученый посоветовал найти законный способ заявить о себе и не испытывать судьбу.

В то же время, источник издания близкий к силовых органам отмечает, что участившиеся акции сомнительного самопиара будут жестко пресекаться.


Лента новостей

Загрузить еще