Миссия ОБСЕ передала средства защиты врачам Ростовской области

Фото: мэрия Каменска. ©

Ростовская область, 30 июня 2020. DON24.RU. Сотрудники миссии ОБСЕ, расположенной в Каменске, передали врачам города 3500 комплектов средств индивидуальной защиты, сообщили в мэрии Каменска-Шахтинского.

Гуманитарная помощь предоставлена каменской ЦГБ. Врачи получили комплекты одноразовых средств индивидуальной защиты: халатов, масок, шапочек. Первичный защитный костюм для медработников изготовило каменское предприятие «Ларикс-плюс».

Миссия наблюдателей состоит из представителей 15 стран и располагается в Каменске уже шесть лет. Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе решили оказать гуманитарную помощь каменской ЦГБ, поскольку именно здесь международные наблюдатели получают медицинскую помощь, сообщил главный наблюдатель миссии ОБСЕ Дьёрдь Варга.

Стоит добавить, что миссия ОБСЕ располагается в Каменске Ростовской области с 29 июля 2014 года. Наблюдатели несут службу на международных пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково».

Фото: мэрия Каменска-Шахтинского

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Главой Росприроднадзора в Ростове назначен Алексей Кузьмин

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. На должность руководителя межрегионального управления Росприроднадзора по Ростовской области и Республике Калмыкии назначен Алексей Кузьмин, сообщили в ведомстве.

Приказ об этом подписал министр природных ресурсов и экологии РФ.

Как сказано в сообщении, 35-летний Алексей Кузьмин имеет два высших образования, а также ученую степень кандидата наук. Опыт работы на руководящих должностях составляет более 10 лет.

В частности, он работал в департаменте Росприроднадзора по Центральному федеральному округу. С 2015 года руководил управлением Росприроднадзора по Тверской области. С 18 ноября 2019 года исполнял обязанности руководителя Росприроднадзора по Ростовской области и Калмыкии.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Мобильное приложение информационного агентства Дон24