Маршрутное такси спровоцировало в Ростове тройное ДТП

В момент аварии в нем находились пять пассажиров

Ростов-на-Дону, 9 сентября. DON24.RU. Дорожная авария с участием маршрутного такси № 30 и двух легковых автомобилей произошла в Ростове-на-Дону на улице Киргизской. Об этом don24.ru рассказал представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

«Авария произошла около 08.10 в районе дома № 9 по улице Киргизской. По предварительной информации, маршрутка столкнулась с автомобилем Toyota Camry, который от удара врезался в ВАЗ–2107», – рассказал представитель ведомства.

Также собеседник агентства добавил, что в момент аварии в маршрутном такси находились пять пассажиров, однако пострадавших в результате ДТП нет.

Правоохранители проводят по факту ДТП проверку.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Главврач цимлянской больницы возглавил управление здравоохранения Волгодонска

Главврач цимлянской больницы возглавил управление здравоохранения Волгодонска
Фото: volgodonskgorod.ru. ©

Ростовская область, 28 октября 2020. DON24.RU. Начальником управления здравоохранения Волгодонска назначен Виталий Иванов – бывший главврач цимлянской районной больницы, сообщили в администрации города.

Новый глава городской системы здравоохранения уже приступил к работе. Его предшественник Сергей Ладанов покинул этот пост в сентябре 2020 года, став председателем городской думы Волгодонска.

Согласно опубликованной биографии, Виталий Иванов родился в 1982 году в Цимлянске. В 2005 году окончил медицинский вуз в Ростове по специальности «Хирургия», а в 2009 году – Академию госслужбы в Волгограде. С 2007 года работал в ЦРБ Цимлянского района, пройдя путь от врача в хирургическом отделении до руководителя медучреждения.

Накануне в Ростове подали в отставку руководители двух ключевых медорганизаций – министр здравоохранения области и начальник городского управления здравоохранения.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии