Магомед Дарсигов: Сегодняшняя сплоченность общества является беспрецедентной

Ростовская область, 6 мая 2022. DON24.RU. Сегодняшняя сплоченность россиян базируется на уверенности в том, что выбранный путь – правильный, уверен президент Ассоциации перевозчиков Ростовской области Магомед Дарсигов.

«Сегодня россияне определились с тем, какую сторону занимают и кому доверяют. И подобная сплоченность общества является беспрецедентной историей... Наша сплоченность сегодня базируется прежде всего на осознанной и устойчивой убежденности в правильности выбранного пути, мы испытываем гордость за страну, за доблестную Российскую армию, которая осталась верна принципам гуманности, милосердия как по отношению к жителям освобождаемого Донбасса, так и по отношению к пленным. Считаю, что основным фактором консолидации российского общества остается наш президент, уровень его поддержки растет, это несомненно!» – приводит его слова сайт expert-club.online.

Дарсигов уверен, что сейчас общество ждет от власти последовательности в достижении задач, поставленных в ходе специальной военной операции.

«Сегодня для страны наступило время жить по своим правилам, а для экономики и бизнеса – время новых возможностей. Мы верим  в экономическую устойчивость страны и в правоту своего политического международного курса», – подчеркнул эксперт.

Поделиться

Комментарии

Военная спецоперация России предотвратила нанесение ракетного удара Украины по Ростову-на-Дону

Ростовская область, 26 мая 2022. DON24.RU. Начало военной спецоперации российских войск на территории Украины предотвратило готовящийся ракетный удар по донской столице и ряду других городов России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на члена главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира Рогова.

«Нами получены достоверные данные из окружения Зеленского, что киевский режим готовил ракетные удары по четырем крупным российским городам: Белгороду, Брянску, Ростову-на-Дону и Симферополю», — приводит агентство слова Рогова.

Только начало спецоперации поспособствовало предотвращению планов Киева, считает член главного совета.

«Если говорить языком Великой Отечественной войны, спецоперация была начата 21 июня, накануне 22 июня. Украина готовилась к нападению на Донбасс, на Крым и всю остальную Россию», — отметил Владимир Рогов.

Лента новостей

Загрузить еще