Личность девушки, найденной убитой в Кумженской роще Ростове, установлена

Ростов-на-Дону, 26 апреля. DON24.RU. Следователи установили личность девушки, найденной убитой в Кумженской роще в Ростове. Об этом корреспонденту don24 сообщила старший помощник следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. 

Известно также, что девушку зовут Дарья. Продолжается розыск причастных к этому преступлению.

Напомним, 24 апреля на территории заброшенной водонасосной станции было обнаружено тело неизвестной женщины с множественными колото-резаными ранами. 




Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Посол: Сирия заинтересована в укреплении сотрудничества с Ростовской областью

Посол: Сирия заинтересована в укреплении сотрудничества с Ростовской областью
Фото: donland.ru ©

Ростовская область, 17 мая 2024. DON24.RU. Перспективы сотрудничества Ростовской области и Сирии обсуждались на переговорах губернатора Василия Голубева и посла САР в РФ Башаром Джафари, сообщили в донском правительстве.

Встреча прошла в Казани в рамках форума «Россия – исламский мир: Kazanforum».

Рассматривалась, в частности, возможность увеличения объема поставок подсолнечного масла, круп, комплектующих для сельхозтехники, оборудования для энергетических и нефтеперерабатывающих комплексов, угля.

«Мы открыты к дальнейшему взаимодействию, готовы развивать и поддерживать совместные проекты по всем направлениям», – сказал Василий Голубев.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с Ростовской областью в разных сферах, в том числе в культурном взаимодействии», – отметил сирийский посол.