#Политика

Команда должна качественно выполнять задачи: губернатор Дона прокомментировал свои кадровые решения

На прошлой неделе в правительстве Дона и администрации Ростова произошли изменения

03 декабря 2018 19:40

Ростов-на-Дону, 3 декабря 2018. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире телепрограммы «Главные о главном» на канале «ДОН 24» прокомментировал свои последние кадровые решения, которые он принял на минувшей неделе. По словам главы региона, каждый член команды должен максимально эффективно и качественно выполнять свои задачи, а потому процесс смены лиц в ней является естественным и безостановочным.

«Эти решения связаны с необходимостью изменения качественного состава команды. Возможно, эти руководители будут более эффективны в других направлениях. Вы знаете, что некоторые из них просто переведены в другие сферы. Если мы не успеваем реагировать на перемены, то мы не выполняем задачи, которые перед нами стоят», – сказал губернатор.

Напомним, что на минувшей неделе своей должности лишился заместитель губернатора Ростовской области Владимир Крупин. Его место занял бывший министр донской промышленности и энергетики Михаил Тихонов. Кроме того, региональный министр культуры Владимир Бабин перешел на должность замминистра по физической культуре и спорту, а его должность теперь занимает Анна Дмитриева. Ранее она была замом руководителя донского минкульта. Покинул пост и замглавы Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев, о том, кто займет его место, информации пока нет.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое