#Политика

Избирком: В Ростовской области вбросов не было

Председатель комиссии Андрей Буров сообщил, что попавшие на видео кадры с участка № 1989 – это провокация

19 марта 2018 11:47

Ростов-на-Дону, 19 марта 2018. DON24.RU. «Вброс», попавший на видео с участка № 1989 на Доломановском, – это не что иное, как провокация, считает председатель Избирательной комиссии Ростовской области Андрей Буров. По его словам, как только по этому поводу возникли вопросы, ситуацией тут же занялись уполномоченные органы: избиратель был задержан, а урна – опечатана.

«В 08:04, с самого начала выборов, нам поступила информация о вбросе. Мы ее оперативно отработали. Но когда мы посмотрели записи с камер наблюдения, то поняли, что это был не вброс. Просто перед мужчиной проголосовала девушка, а ее бюллетень застрял в щели урны. Мужчина протолкнул его, поэтому на видео может показаться, что вместо одного бюллетеня он бросил в урну два», – сообщил Буров.

Также председатель донского избиркома отметил, что аналогичные ситуации были и в других субъектах, но там все решилось так же оперативно.

«Это не повлияло на легитимность выборов и не вызвало обжалования результатов», – отметил глава избиркома.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое