Из-за коронавируса в Ростовской области запретили проведение 18 политических митингов

Ростовская область, 3 ноября 2020. DON24.RU. Власти Ростовской области обратились к представителям политических партий с просьбой не проводить политических акций накануне 4 и 7 ноября из-за коронавируса. Об этом сообщил на заседании регионального штаба заместитель губернатора Михаил Корнеев.

«В преддверии 4 ноября в администрации городов и районов обратились представители партий и организаций о проведении пикетов. Таких обращений на сегодня 32. По 18 уже принято решение о несогласовании таких мероприятий, 13 мероприятий согласовали, одно на рассмотрении», – сказал замглавы региона.

Он попросил глав администраций встретиться с представителями партий и разъяснить угрозу распространения заболевания. Необходимо рекомендовать перенести или вообще не проводить массовые политические  мероприятия в эти дни из-за угрозы распространения инфекции, отмечалось на заседании регштаба.

На разрешенных пикетах власти будут следить за четким соблюдением санитарных норм, сказал Михаил Корнеев.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мороз –20 °С: донские полицейские помогли пассажирам сломавшегося автобуса

Ростовская область, 21 января 2021. DON24.RU. Сотрудники донского ГИБДД помогли пассажирам и водителям сломавшегося автобуса Москва – Ставрополь, сообщили в ведомстве.

Вечером 20 января стражам порядка сообщили, что на 828-м км автодороги М-4 «Дон» неподалеку от Миллерово сломался рейсовый автобус. Около 40 пассажиров и водители лишились возможности согреться, а на улице похолодало до –20 °С.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям стражей порядка большую часть людей удалось пересадить в следовавший в попутном направлении рейсовый автобус. Тех, кого вместить в пассажирский транспорт не удалось, полицейские доставили на Аютинский пост. Здесь инспекторы отправляли пассажиров на попутных автомобилях», – говорится в сообщении.

Сломанный автобус полицейские отбуксировали на спецстоянку и привезли все необходимое для ремонта. Водители поблагодарили инспекторов, устранили поломку, отдохнули в гостинице и продолжили движение. 

Напомним, житель Нефтеюганска попал в Ростовскую полицию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии