Итоги Единого дня голосования подведены

Наибольшее число мандатов получили кандидаты от «Единой России»

Ростов-на-Дону, 9 сентября 2019. Телеканал «ДОН 24». Итоги Единого дня голосования подведены. Жители Ростовской области выбрали 97 депутатов Гордум и Собраний городских и сельских поселений. Наибольшее число мандатов – 60 – получили кандидаты от «Единой России». По 13 мест у КПРФ и «Справедливой России», остальные 11 – у самовыдвиженцев. В целом явка по области – 22,8%.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На Украине Россию запугивают макетом ракетного комплекса

На Украине Россию запугивают макетом ракетного комплекса
Фото: ВСУ. ©

Ростовская область, 14 июня 2021. DON24.RU. Политический эксперт из Украины Тарас Загородний рассказал, что Москве следует бояться ракетного комплекса «Сапсан», разрабатываемого в Киеве. Его высказывания опубликовало издание «Главред» в графе «Мнения».

Как утверждает Загородний, у Украины «уже есть наработки, есть производство и, в частности ракетный комплекс «Сапсан», который является аналогом «Искандера».

«Потому Путин может не беспокоиться о натовских ракетах на территории Украины – у нас есть свои. Иными словами, у Украины и без членства в НАТО есть ракеты, способные достичь центральной части России за 7–10 минут», – следует из текста.

Также эксперт отмечает, что разрешение на строительство ракет малой и средней дальности от США страна уже получила, и теперь Украину «ничто не сдерживает».

«Следует отметить, что Украина сегодня имеет все возможности создать аналог израильского «Железного купола», обеспечив таким образом собственную систему противоракетной обороны. Это не проблема для украинских специалистов», – написал Загородний в завершение.

Ранее появилось сообщение о том, что Чехия поможет Украине бороться с российским флотом в Азовском море.

Лента новостей

Загрузить еще