Идите мимо: Азовское море могут закрыть для украинских кораблей

Чтобы перекрыть доступ, потребуется несколько минут

Ростов-на-Дону, 16 ноября 2018. DON24.RU. Азовское море могут закрыть для украинских кораблей. Такая мера может стать ответом на задержание соседней страной 15 судов, которые заходили в порты Крыма, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена комитета Совета Федерации по обороне Франца Клинцевича.

«Нас буквально толкают на резкие ответные действия... И я не исключаю, что подобные действия могут последовать», – приводит источник слова Клинцевица. Также он добавил, что перекрыть доступ украинским судам в Азовское море можно за несколько минут.

При этом член комитета по обороне отметил, что не имеет значения, какой стране принадлежат задержанные Украиной суда, – все они находились в Крыму законно.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Главный архитектор Азова покинул пост

Ростовская область, 1 июня 2020. DON24.RU. Главный архитектор Азова Игорь Репьев покинул пост. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

В администрации уточнили, что трудовой договор расторгли по инициативе Игоря Сергеевича в связи с его выходом на пенсию.

«С 27 мая 2020 года обязанности главного архитектора исполняет руководитель сектора градостроительства и реализации бюджетных программ Марина Ковалевич», – говорится в сообщении.

На должность главы администрации Гуково Ростовской области утвержден Евгений Гриненко.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии