Губернатор Ростовской области поднялся в рейтинге влияния деятелей аграрной отрасли

Губернатор Ростовской области поднялся в рейтинге влияния деятелей аграрной отрасли
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поднялся в рейтинге влияния деятелей аграрной отрасли в сентябре 2020 года. Об этом сообщает порта regcomment.ru. 

Как пишет источник, положение донского главы изменилось сразу на пять ступеней – с 40-го до 35-го места.

На верхних позициях списка находятся вице-пре­мьер Вик­то­рия Аб­рам­чен­ко, ми­нистр сель­ско­го хо­зяй­ства Дмит­рий Патру­шев и вице-спи­кер Гос­ду­мы Алек­сей Гор­де­ев.

Формируют рейтинг на основе экс­перт­ного опроса, в котором принимают участие 18 из­вест­ных экс­пер­тов: эко­но­ми­сты, со­цио­ло­ги, по­ли­то­ло­ги, пуб­ли­ци­сты, биз­не­сме­ны и чи­нов­ни­ки, которые име­ют от­но­ше­ние к аг­рар­но­му ком­плек­су. Они оценивают 86  наиболее влиятельных деятелей отрасли.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове скончался бывший депутат гордумы Виталий Лазарев

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Сегодня умер бывший депутат гордумы Ростова Виталий Лазарев, сообщили в пресс-службе мэрии.

Указывается, что Виталий Лазарев скончался накануне своего 63-летия.

Виталий Лазарев являлся депутатом гордумы шести созывов, с 1994 по 2020 годы. Возглавлял постоянные комитеты гордумы по бюджету и по местному самоуправлению.

В сообщении говорится, что Виталий Лазарев – коренной ростовчанин. Окончил юридический факультет Военного института минобороны СССР, служил в Афганистане, а после вывода советских войск – следователем военной прокуратуры в Туркестанском военном округе.

После увольнения в запас вернулся в родной город. Работал адвокатом, заведовал юридической консультацией.

В качестве депутата был одним из непосредственных участников разработки и принятия многих нормативно-правовых актов, благодаря которым произошли значительные изменения в жизни города, говорится в сообщении.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии