Главный архитектор Азова покинул пост

Ростовская область, 1 июня 2020. DON24.RU. Главный архитектор Азова Игорь Репьев покинул пост. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

В администрации уточнили, что трудовой договор расторгли по инициативе Игоря Сергеевича в связи с его выходом на пенсию.

«С 27 мая 2020 года обязанности главного архитектора исполняет руководитель сектора градостроительства и реализации бюджетных программ Марина Ковалевич», – говорится в сообщении.

На должность главы администрации Гуково Ростовской области утвержден Евгений Гриненко.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Нового директора департамента ЖКХ и энергетики назначили в Ростове

Фото: администрация Ростова

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Новым директором департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ростова стал Максим Неснов. Информация размещена на сайте администрации города.

Максим Валерьевич родился в Кемерово, ему 37 лет. Учился по специальности «Финансы и кредит», а также «Стратегический менеджмент и маркетинг». В родном городе занимал должности заместителя гендиректора по экономической безопасности ЗАО «Торговый дом «Облкемеровоуголь», заместителя директора по экономической безопасности ООО «Кузнецкий угольный альянс».

В Москве работал специалистом по продажам в «Келли Сервисез Си-Ай-Эс», младшим специалистом по кредитованию физлиц и младшим специалистом кредитного анализа в Райффайзенбанке. Позже в столице занимал следующие руководящие должности: директора планово-экономического департамента Российской топливной компании – Ростоппром, там же трудился начальником финансово-экономического управления, после работал руководителем департамента экономики и бюджетирования Росгеологии.

В Ростове работает с 2013 года. Так, занимал должность заместителя гендиректора по экономике и финансам и генерального директора Ростовского энергетического ремонтно-строительного предприятия. Был гендиректором в ООО «Стройинвесттехнологии» и ООО  «Югспецинжстрой».

С 2017 по 2018 годы был временно исполняющим обязанности генерального директора АО «Водоканал Ростова-на-Дону». Работал гендиректором в этой организации до 12 ноября 2019 года.

Бывшая директор департамента ЖКХ и энергетики Ростова-на-Дону Анна Нор-Аревян покинула пост по собственному желанию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии