Глава гордумы Ростова Неярохина заработала за год 3,6 млн рублей

Опубликованы сведения о доходах за 2018 год

Ростов-на-Дону, 16 мая 2019. DON24.RU. Председатель Ростовской городской Думы Зинаида Неярохина заработала по итогам 2018 года почти 3,6 млн рублей.

Декларация о доходах руководителя представительного органа власти Ростова опубликована на сайте Думы.

Как сказано в документе, Зинаида Неярохина владеет квартирой площадью 162 кв. м. В собственности политика не значится никаких автомобилей или других транспортных средств.

Зинаида Неярохина руководит работой Гордумы с 1994 года, сообщается на сайте.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

СМИ: в Киеве планируют поход на Ростов

Фото: СН. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. На прошедшей в Киеве съезде правящей партии Владимира Зеленского «Слуга народа» заявили о претензиях на Ростовскую область, передает телеграм-канал «Зрада и перемога». 

Как сказано в публикации, среди депутатов съезда говорилось о том, что необходимо подготовить поход на Ростов. Один из участников собрания Василий Савин заявил, что настала пора «освободить Донбасс». При этом Донбасс, по его словам, «это не только Донецкая и Луганская области, но и часть Ростовской». 

Правда, безумное предложение Савина не попало в официальное коммюнике по итогам заседания партии президента Украины. В то же время оно подчеркивает, какие настроения витают в эшелонах власти Незалежной. 

Ранее поступили сообщения о том, что армия Украины, чьи подразделения стоят поблизости от границы Ростовской области, реформируются по стандартам НАТО

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии