Глава гордумы Ростова Неярохина заработала за год 3,6 млн рублей

Опубликованы сведения о доходах за 2018 год

Глава гордумы Ростова Неярохина заработала за год 3,6 млн рублей

Ростов-на-Дону, 16 мая 2019. DON24.RU. Председатель Ростовской городской Думы Зинаида Неярохина заработала по итогам 2018 года почти 3,6 млн рублей.

Декларация о доходах руководителя представительного органа власти Ростова опубликована на сайте Думы.

Как сказано в документе, Зинаида Неярохина владеет квартирой площадью 162 кв. м. В собственности политика не значится никаких автомобилей или других транспортных средств.

Зинаида Неярохина руководит работой Гордумы с 1994 года, сообщается на сайте.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Объяснить популярно: Путин поручил рассказывать населению о COVID-19

Объяснить популярно: Путин поручил рассказывать населению о COVID-19
Фото: putin.kremlin.ru. ©

Ростовская область, 30 сентября 2020. DON24.RU. Владимир Путин поручил широко освещать ситуацию с коронавирусом в стране и популярно объяснять населению важность ношения масок и соблюдения дистанции.

Глава государства сказал об этом на совещании с членами правительства после того, как глава Роспотребнадзора РФ Татьяна Голикова сообщила, что в России суточный показатель заболеваемости вырос в 1,7 раза.

«Показатель распространения коронавирусной инфекции составляет сегодня по России 1,1. Это значит, что он повысился по сравнению с показателем три недели назад. Сегодня только 41 регион имеет этот показатель ниже единицы», – сообщила она на совещании у президента.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет