Генерал Гурулев: Бывшие заключенные из ЧВК «Вагнер» могут стать депутатами Госдумы

Генерал Гурулев: Бывшие заключенные из ЧВК «Вагнер» могут стать депутатами Госдумы
Фото: Telegram-канал Андрея Гурулева ©

Ростовская область, 13 января 2023. DON24.RU. Бывшие заключенные из военных формирований группы «Вагнер» имеют все навыки для того, чтобы стать депутатами Госдумы РФ. Об этом агентству URA.RU рассказал генерал, член комитета ГД по обороне, бывший замкомандующего ЮВО Андрей Гурулев.

«Почему бывшие военные не станут хорошими политиками? Люди с широким кругозором, с хорошим образованием. Да, они были заключенными по различным статьям, но они вызвались добровольцами защищать свою Родину. Причем даже в ЧВК «Вагнер», где довольно жесткий подход к выполнению боевых задач», – приводит агентство слова Гурулева.

По мнению генерала, окончившие военные академии члены ЧВК уже имеют специальность муниципального управления, а потому могут податься и в политики.

Daily Star: таинственный НЛО пролетел над Волгоградом во время выступления Путина 2 февраля

Ростовская область, 6 февраля 2023. DON24.RU. Во время выступления Владимира Путина на праздновании 80-летия Сталинградской битвы над Волгоградом пролетел «таинственный НЛО». Об этом написал британский таблоид Daily Star.

О странном летающем объекте рассказали пилоты российских самолетов, говорится в публикации.

«Экипаж Airbus A321 авиакомпании S7 Airlines, выполнявшего рейс S72046 из Сочи в Москву, за 12 минут до прибытия в Волгоград на высоте 10 000 метров сообщил, что они заметили неопознанный летающий объект под прямым углом к самолету, с левой стороны», – пишет издание.

Произошло это якобы в тот момент, когда Путин произносил речь перед жителями Волгограда. В своем выступлении 2 февраля глава государства пообещал применить ядерное оружие в случае угрозы безопасности России, указывает «Дейли стар».

По словам очевидцев, НЛО менял цвет, высоту, направление движения и буквально жужжал над головой президента.

Российские власти никак не комментировали происшедшее, сокрушается лондонская газета, известная своей страстью к реальным и мнимым сенсациям.