Гендиректор СЗАО «СКВО» стала главой Зерноградского района

Фото: личная страница Instagram Анны Касьяненко

Ростовская область, 19 октября 2021. DON24.RU. Гендиректор СЗАО «СКВО» Анна Касьяненко стала председателем Собрания депутатов – главой Зерноградского района. Об этом она сообщила в своем Instagram.

«Это очень серьезный шаг, который стал взвешенным и обдуманным. Это продолжение общественной и социальной деятельности, которую я вела в рамках своего предприятия и хуторов, для которых наше СЗАО «СКВО» является градообразующим. Только теперь эта работа будет распространяться на весь Зерноградский район», – написала она.

Ранее она была депутатом Собрания депутатов Красноармейского сельского поселения.

Касьяненко отметила, что ей предстоит большой объем работы. Своей главной миссией она назвала помощь жителям, защиту их интересов.

Анна Касьяненко родилась в 1991 году в Ростове. Как сообщается на сайте https://skvoagro.ru, в 15 лет она окончила школу экстерном и поступила на факультет экономики ЮФУ. При этом совмещала учебу и работу в крупных компаниях, связанных с сельским хозяйством. Начинала с работы экономистом, после чего выросла до помощника генерального директора по вопросам экономики. Согласно данным «Коммерсанта», гендиректором СЗАО «СКВО» стала в 2015 году.

СЗАО «СКВО» – одно из крупнейших сельхозпредприятий Ростовской области. Основной вид деятельности – растениеводство.

Поделиться

Комментарии

Василий Голубев утвердил введение новых запретов на Дону из-за ковида

Ростовская область, 26 января 2022. DON24.RU. Сегодня губернатор Василий Голубев подписал постановление о введении дополнительных ограничительных мер из-за коронавируса, сообщила пресс-служба главы региона.

Об этих мерах Голубев сообщил сегодня утром на заседании донского правительства. К тому времени документ еще находился на согласовании. Но теперь все необходимые подписи получены, и корректировки вступают в силу 29 января. Продлятся они по 28 февраля включительно.

Среди вынужденных мер — ограничения на посещения предприятий общественного питания, запрет на проведение региональных, межмуниципальных, муниципальных официальных физкультурных соревнований и спортивных соревнований. 

На месяц приостановлено и оказание муниципальными медорганизациями плановой первичной медико-санитарной помощи, которая может быть отсрочена без угрозы жизни и здоровью пациента. Ограничение не распространяется на случаи плановой медпомощи тем пациентам, которые нуждаются в проведении курсового или программного лечения.  

Органам государственной власти предписано отправить не менее 30% сотрудников на удаленную работу. 

Подобные меры введены из-за ухудшения ситуации по COVID-19. Так, сегодня число зараженных коронавирусом на Дону впервые за два года пандемии превысило отметку 1000. 

Глава региона сообщил, что если положение с распространением вируса не улучшится, придется вводить новые ограничения. 


Лента новостей

Загрузить еще