Гандболистки «Ростов-Дона» сделали свой выбор на голосовании по изменениям Конституции

Ростовская область, 30 июня 2020. Телеканал «ДОН 24». Чемпионки страны, гандболистки «Ростов-Дона», сделали свой выбор на общероссийском голосовании по изменениям Конституции. Владлена Бобровникова проголосовала сегодня по месту прописки – на избирательном участке в центре Ростова.

Гандбол – командный вид спорта, такое и голосование. При входе на избирательный участок соблюдаются все правила противовирусной гигиены. Получение спецнабора для этих девушек – как привычная выдача клубной формы. Параллельно продолжается голосование по инициированному губернатором проекту «Народный совет». Жители области могут выбрать три самых важных направления расходования полумиллиарда рублей из регионального бюджета. Голосование идет в двух форматах: онлайн на сайте sovet.donland.ru и на участках для голосования по изменению Конституции.

Выбрать свои варианты из десяти представленных в проекте «Народный совет» можно, как и по поправкам к Конституции, до 1 июля включительно. Ну, а гандболистки на днях начали командный тренировочный процесс подготовки к новому сезону.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии
Фото: Associated Press.Мэри Альтаффер ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. В США прибыли ученые, ранее работавшие в лаборатории Уханя. Как сообщил экс-помощник Дональда Трампа Стив Бэннон, сейчас ученые сотрудничают со спецслужбами и обвиняют лабораторию, где работали в начале пандемии COVID-19. Слова Бэннона приводит газета Sunday Mirror.

«Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, которые приехали на Запад и передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы. Люди из этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля, вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело», – приводит издание слова Бэннона.

Бывший помощник президента США добавил, что лаборатория в Ухане, со слов прибывших в Штаты ученых, «ужасно управлялась».

Напомним, что еще с начала весны американские власти начали продвигать версию о том, что пандемия была следствием халатности сотрудников лаборатории в Ухане. Однако в апреле представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что это утверждение не подкреплено какими-либо доказательствами.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии