Это наш выбор: олимпийский чемпион Николай Спинев проголосовал по поправкам к Конституции РФ

Это наш выбор: олимпийский чемпион Николай Спинев проголосовал по поправкам к Конституции РФ

Ростовская область, 29 июня 2020. DON24.RU. Олимпийский чемпион Николай Спинев сегодня принял участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Он отметил, что голосование – это выбор будущего страны.

 «Прийти и проголосовать – для меня лично это была необходимость, которая дает мне уверенность в том, что мой голос будет учтен и важен. Те поправки, которые вносятся, они неоспоримы и нужны нам для нашего будущего, для сохранения института семьи, сохранения целостности страны и уверенности в завтрашнем дне. И, несмотря на все высказывания, которые могут быть со стороны, мы должны придерживаться своих законов, ориентироваться на них, потому что наша конституция – это наш выбор», – сказал он.

Спинев также оценил возможность проголосовать по поправкам к конституции за несколько дней до основного дня.

«Очень хорошо, что голосовать можно с 25 июня. Это даст возможность избежать скопления людей на участках в выходной, 1 июля», – добавил он.

Таким образом, соблюдены принципы легитимности и прозрачности выбора, отметил Николай Спинев.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии
Фото: Associated Press.Мэри Альтаффер ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. В США прибыли ученые, ранее работавшие в лаборатории Уханя. Как сообщил экс-помощник Дональда Трампа Стив Бэннон, сейчас ученые сотрудничают со спецслужбами и обвиняют лабораторию, где работали в начале пандемии COVID-19. Слова Бэннона приводит газета Sunday Mirror.

«Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, которые приехали на Запад и передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы. Люди из этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля, вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело», – приводит издание слова Бэннона.

Бывший помощник президента США добавил, что лаборатория в Ухане, со слов прибывших в Штаты ученых, «ужасно управлялась».

Напомним, что еще с начала весны американские власти начали продвигать версию о том, что пандемия была следствием халатности сотрудников лаборатории в Ухане. Однако в апреле представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что это утверждение не подкреплено какими-либо доказательствами.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии