«Единая Россия» проведет в Ростовской области декаду приемов

«Единая Россия» проведет в Ростовской области декаду приемов
Фото: пресс-служба партии «Единая Россия». ©

Ростовская область, 25 ноября 2020. DON24.RU. Декаду приемов проведет в Ростовской области политическая партия «Единая Россия». Начнется она 1 декабря, в день 19-летия со дня основания партии. Приемы будут проходить в дистанционном формате, сообщает пресс-служба организации.

«Дистанционные приемы значительно упрощают общение. Не надо никуда ехать, передать свой вопрос можно не выходя из дома», – отметила руководитель региональной общественной приемной «Единой России», – приводит источник слова депутата донского Законодательного Собрания Светланы Пискуновой.

По ее словам, на площадке региональной приемной также будут работать представители Пенсионного фонда, специалисты сферы здравоохранения, Ассоциации юристов России и других организаций.

«Такое широкое представительство позволит нам принимать обращения по самым разным темам – от разъяснения мер социальной поддержки до жалоб на управляющие компании», – уверена Пискунова.

Узнать графики приема можно по телефону 8 (863) 2-918-918 и на сайте rostov.er.ru.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Мы следим: посольство США прокомментировало несогласованные митинги в России

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Американское посольство высказалось о несогласованных митингах, которые прошли сегодня в России, в том числе в Ростове, в поддержку Алексея Навального. В заявлении дипмиссии США говорится, что они следят за «сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах», и утверждается, что российские власти якобы принимают меры, которые подавляют права людей.

«США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений», – говорится в сообщении в Twitter Посольства США в РФ.

А днем ранее Посольство США в России опубликовало «карту протестов» с указанием времени и места проведения несогласованных акций, при этом призвав американцев избегать подобных мероприятий.

В МИД РФ резко отреагировали на заявления США о незаконных акциях в России.

«Властям США стоит заняться собственными проблемами, включая преодоление глубокого раскола в американском обществе, порожденного социальной несправедливостью, неравенством и преследованием инакомыслия. Попытки же американской дипломатии, игнорирующей все приличия, фактически подстрекать радикальные элементы обречены на провал и будут иметь негативные последствия для двусторонних отношений. Руководству Посольства США предстоит серьезный разговор в МИД России», – говорится в сообщении МИД России в социальной сети.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии