Двенадцать: министр промышленности региона отказался от поста сити-менеджера Ростова

В эти минуты остальные кандидаты начали этап тестирования

Ростов-на-Дону, 11 октября 2019. DON24.RU. На должность главы администрации Ростова претендуют 12 человек – один из кандидатов, министр промышленности Ростовской области Игорь Сорокин, не пришел на второй этап конкурса. Процедура началась в эти минуты в здании городской Думы Ростова.

«Сейчас началось профессиональное тестирование 12 кандидатов – министр промышленности Игорь Сорокин отозвал свое заявление на участие в конкурсе», – сообщил журналистам председатель комиссии – заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой. Кстати, представителей прессы допустили на эту часть конкурса.

Фото: Александр Безменов/ don24.ru / ГУП РО «Дон-медиа»

На выполнение тестового задания каждому кандидату дается 30 минут. После тестирования будет проводиться собеседование с кандидатами. Это испытание пройдет уже без журналистов.

Как ожидается, результаты «экзаменационного» дня огласят до 16 октября – комиссия отберет двух конкурсантов, которые будут представлены депутатам городской Думы на утверждение.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Мы следим: посольство США прокомментировало несогласованные митинги в России

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Американское посольство высказалось о несогласованных митингах, которые прошли сегодня в России, в том числе в Ростове, в поддержку Алексея Навального. В заявлении дипмиссии США говорится, что они следят за «сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах», и утверждается, что российские власти якобы принимают меры, которые подавляют права людей.

«США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений», – говорится в сообщении в Twitter Посольства США в РФ.

А днем ранее Посольство США в России опубликовало «карту протестов» с указанием времени и места проведения несогласованных акций, при этом призвав американцев избегать подобных мероприятий.

В МИД РФ резко отреагировали на заявления США о незаконных акциях в России.

«Властям США стоит заняться собственными проблемами, включая преодоление глубокого раскола в американском обществе, порожденного социальной несправедливостью, неравенством и преследованием инакомыслия. Попытки же американской дипломатии, игнорирующей все приличия, фактически подстрекать радикальные элементы обречены на провал и будут иметь негативные последствия для двусторонних отношений. Руководству Посольства США предстоит серьезный разговор в МИД России», – говорится в сообщении МИД России в социальной сети.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии