Донской милиционер возглавил полицию Челябинской области

Донской милиционер возглавил полицию Челябинской области

Ростовская область, 10 января 2022. DON24.RU. Новым начальником главного управления МВД по Челябинской области назначен уроженец Ростовской области генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков. Информация об этом размещена на сайте полиции региона.

Михаил Скоков родился в Ростовской области в 1968 году. Работал сотрудником уголовного розыска в милиции Родионово-Несветайского района, а в 2000 году возглавил отделение по борьбе с организованной преступностью милиции Новошахтинска. Далее он работал на руководящих должностях в милиции Багаевского района и Новочеркасска.

В 2007 году Скоков стал начальником управления уголовного розыска криминальной милиции Ростовской области, а в 2009-м – замначальника всей донской милиции. Во время работы в Ростовской области он занимался, в частности, разработкой лидеров преступных сообществ и «воров в законе».

Затем Скоков был назначен начальником полиции Смоленской области, а с 2016 года занимал должность министра внутренних дел Республики Северной Осетии.

Сообщается, что новый руководитель челябинской полиции женат, воспитывает двух дочерей.

Между тем полицейские задержали в Ростовской области двух браконьеров.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Канады призвали своих граждан не ездить в Ростовскую область

Ростовская область, 18 января 2022. DON24.RU. МИД Канады обновил рекомендации по посещению Украины и России. Соответствующая информация появилась на сайте канадского правительства.
В частности, канадцам рекомендуется воздержаться от поездок в районы Ростовской области, граничащие с Украиной, потому что «ситуация на украинской границе непредсказуема и может резко измениться». 

«Соблюдайте предельную бдительность, если вам предстоит поездка в этот регион, так как вооруженные столкновения и насилие могут серьезно поставить под угрозу вашу безопасность. Если вы окажетесь в этой области, вам следует очень серьезно подумать об уходе. Возможности посольства Канады в России в Москве по оказанию консульской помощи в этих областях крайне ограничены», – говорится в сообщении.

Добавим, вчера министр иностранных дел Канады Мелани Жоли прибыл на Украину. Будут обсуждаться вопросы внешней и внутренней политики украинского государства.

Ранее в Белом доме рассказали о «вторжении» войск России на Украину в середине января.


Лента новостей

Загрузить еще