#Политика

Десять дней: губернатор Дона призвал решить проблему неработающих парковочных пространств в Ростове

По его словам, нужно разработать систему их эффективной работы в нынешних условиях

06 мая 2019 18:07

Ростов-на-Дону, 6 мая 2019. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения призвал региональный минтранс, донскую Госавтоинспекцию и администрацию Ростова-на-Дону разработать систему работы парковочных пространств в донской столице. По его словам, сегодня парковки в Ростове не работают, однако ждать, пока на федеральном уровне будут приняты изменения в КоАП РФ, касающиеся персональных данных, нецелесообразно.

«Сегодня само по себе парковочное пространство в Ростове работает плохо. Это значит, что автомобиль стоит там, где хочется водителю. А это, в свою очередь, значит, что затрудняется движение: сужаются наши улицы, переулки, подъезды. Этим вопросом должны быть все озабочены. И министр транспорта, и ГИБДД, и администрация города. В условиях, которые сегодня есть, никакие меры не принимаются, а вы все сидите и чего-то ждете», – сказал Василий Голубев.

Он предложил министру транспорта Андрею Иванову, начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Олегу Богуну, а также врио сити-менеджера Ростова-на-Дону Алексею Логвиненко собраться вместе и обсудить, что стоит сделать в сложившихся условиях.

«У вас есть десять дней, чтобы доложить мне ваши предложения по организации этой работы в условиях, в которых мы сегодня находимся», – подчеркнул губернатор.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(13) комментариев
  • Анонимно
    1
    07 мая 2019, 09:29
    Понастроили домов, теперь ищут виноватых и как содрать с людей деньги за платные парковки😂😂😂

    Ответить

  • Аноним
    2
    07 мая 2019, 04:14
    Других проблем нет что ли?! Как бы их людей бабла побольше выкачать!!! Лучше б думали о том, чтобы люди побольше зарабатывали....

    Ответить

  • Аноним
    1
    07 мая 2019, 02:29
    Как прийти, как долбануть его по башке!! Все идиотами прикидываются. Мест нет!! Парковаться негде!! Стройте многоэтажные парковки по всему городу!!! Но нет!! Мы будем идиотами и всех наказывать!!!

    Ответить

  • Виталий
    2
    06 мая 2019, 23:28
    Пора дороги расширять и строить новые город просто стоит от пробок ..через пару лет вообще со двора не выедишь..почему дорогу на Суворовский неделают дома стоят а выезды с этих раёнов не делают..и так в принцепе во всех новых микраёнах..

    Ответить

  • Аноним
    06 мая 2019, 22:35
    Как что? Эвакуировать и еще раз эвакуировать! Не создавать же в конце концов новые парковочные места?

    Ответить

  • Житель Белой Калитвы
    06 мая 2019, 22:31
    Когда же дойдет очередь до ливнёвок? Качественные ливнеприемники, тоже создают безопасность на дорогах. Ещё удлиняют срок службы дорог и зданий.

    Ответить

  • Аноним
    1
    06 мая 2019, 22:03
    Он поручил... А дорогиделать , разметку ,которая дожде смывается не поручил.. и многое другое .. люди ставят ни где хотят а в большинстве случаев где могут найти место. Поручил .дорогами займитесь ..Кушнарёв свалил и этот свалит и хрен кто чем будет заниматься

    Ответить

  • Екатерина Бартенева
    2
    06 мая 2019, 21:56
    Ничего никто не решит, максимум выставят на работу еще больше эвакуаторов

    Ответить

  • Аноним
    2
    06 мая 2019, 21:27
    как взимание платы за парковку может решить проблему пробок, че они людей за идиотов держат?

    Ответить

  • Аноним
    2
    06 мая 2019, 19:13
    Парковочное пространство в городе организовано хаотично , без разума и на авось. Это результат бывших служащих администрации города. Зачем возле больниц , роддомов , онкологических учереждений , школ и объектов социального значения платные парковки. Места определялись на усмотрение одного чиновника революционера транспортной реформы. Весь центр пустить под парковки , а о людях кто то подумал.

    Ответить

  • Аноним
    06 мая 2019, 19:00
    Разбушевался, скоро перевыборы................

    Ответить

  • Аноним
    1
    06 мая 2019, 18:52
    Приехал на футбол 5 мая, все парковки на Р4 заняты не инвалидами 90%. Тоже ждете Фед закон? Это вопрос начальнику ГИБДД.

    Ответить

  • Аноним
    1
    06 мая 2019, 18:25
    Соберутся, придумают на троих, с "этим" придут к губернатору, ему "это" понравится и воз останется там же...

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое