#Политика

Деньги и квартира: в Совфеде у представителя Дона Евгения Бушмина – самый богатый ребенок

Согласно декларации, он третий год зарабатывает по 1,5 млн рублей

07 мая 2019 16:28

Фото: Евгений Бушмин. platniedorogi.ru. ©

Ростов-на-Дону, 7 мая 2019. DON24.RU. Несовершеннолетний сын представителя Ростовской области в Совете Федерации Евгения Бушмина по итогам декларационной кампании у чиновников отличился самыми большими доходами. Согласно декларации сенатора, его ребенок третий год подряд получает доход в размере 1,5 млн рублей. Он также является владельцем квартиры площадью 72,7 кв. м.

Богатством также похвастался ребенок члена СФ от Ставропольского края Михаила Афанасова. Несмотря на относительно «скромный» доход в 126 000 рублей, он является владельцем дома площадью 331 кв. м.

Один из самых небольших в финансовом эквиваленте доходов у двоих детей представителя Самарской области Сергея Мамедова – по 10 000 рублей на каждого. Однако у них в собственности имеется участок площадью 2021 кв. м, дом – 492 кв. м и нежилое помещение размером 162 «квадрата».

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    08 мая 2019, 18:02
    Откуда это. Можно не разбираясь забирать все и кидать их на нары.

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое