Делегация из ФРГ посетила Ростов-на-Дону

Делегация из ФРГ посетила Ростов-на-Дону

Ростовская область, 29 сентября 2022. DON24.RU. Делегация в составе трех депутатов региональных парламентов ФРГ от партии «Альтернатива для Германии» Кристиана Блекса, Ханса-Томаса Тильшнайдера и Даниила Валда посетила Ростова-на-Дону.

В рамках визита состоялось знакомство членов делегации с городом и донскими традициями. Гости также посетили гуманитарный центр и оказали помощь детям беженцев из Донбасса.

В ходе встречи обсуждены вопросы обмена информацией о реальном положении дел в Донбассе, а также обсуждены новые возможности в сфере межмуниципального сотрудничества между Германией и Россией. Одной из главных тем встречи был вопрос о необходимости поддержки и налаживания новых проектов в сфере межмуниципального сотрудничества городов России и ФРГ.

Обе стороны сошлись во мнении, что сотрудничество между Германией и Россией сейчас необходимо как никогда.

Члены немецкой делегации в ходе встречи подчеркнули свою приверженность давним партнерским отношениям наших стран и дистанцировались от агрессивной политики правительства Германии в отношении России.

Политолог: пропагандисты Украины назвали Запорожскую Сечь гей-державой

Ростовская область, 4 февраля 2023. DON24.RU. На Украине пропагандисты хотят приравнять казачество к гей-сообществу, пишет Южная служба новостей.

Фото: Южная служба новостей

Отмечается, что на протяжении последних лет украинской молодежи внушают, что Запорожская Сечь была гей-державой, а казаки спали друг с другом, что никого не смущало. В этом году «главный гей ВСУ» Прокопенко связал нетрадиционную ориентацию запорожских войнов с недопуском женщин к местам их базирования, говорится в тексте.

«Подобные поборники гей-пропаганды явно больны психически, у них крайне извращенное восприятие мира, и страшно, что имеются возможности и ресурсы свои комплексы и девиации продвигать всей стране. Пример с Запорожской Сечью это наглядно нам демонстрирует. Да, действительно, казаки предпочитали свободу, и многие из них не были женаты. Но это вовсе не означает, что у казаков не было женщин, а сами они являлись гомосексуалистами. Да, на той территории, где свое основное время проводили казаки, действительно, запрещалось находиться женщинам. Но давайте вспомним, что казаки были воинами, а Запорожская Сечь – своего рода крепостью или воинской частью. Вы сегодня много найдете военных объектов, где служащие могут спокойно находиться вместе со своими женщинами, женами или семьями?» - приводит издание слова политолога, кандидата политических наук Александра Сухаря.