Чтобы избежать масштабных ограничений: Путин обратился к россиянам из-за ситуации с коронавирусом

Ростовская область, 29 сентября 2020. DON24.RU. Россиянам необходимо соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности, чтобы избежать введения масштабных ограничений и, как следствие, серьезного удара по экономике. Об этом сказал президент Владимир Путин на расширенном заседании президиума Госсовета России.

«Сейчас именно от каждого зависит результат наших общих усилий по борьбе с распространением инфекции, чтобы не пришлось вновь, как весной, прибегать – я уже говорил об этом совсем недавно – к весьма чувствительной для экономики и обременительной для людей масштабной практике ограничений», – сказал глава государства.

Владимир Путин также напомнил, что борьба с пандемией продолжается, поэтому расслабляться нельзя:

«Терять бдительность ни в коем случае нельзя. И сейчас я еще раз хотел бы обратиться ко всем нашим гражданам: риски, дорогие друзья, сохраняются. Хочу попросить вас помнить об этом и проявлять максимальную ответственность и за себя, и за тех, кто рядом с вами», – резюмировал он.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области утвержден новый состав Общественной палаты

Ростовская область, 18 января 2021. DON24.RU. Губернатор Василий Голубев утвердил новый состав Общественной палаты Ростовской области, сообщается на сайте правительства региона.

В этом списке – 16 жителей Дона, вошедших в Общественную палату четвертого состава. Среди них – руководители общественных организаций, представители сферы образования, здравоохранения, ветеранских организаций, духовенства.

Кстати, в новый состав палаты вошла и главный редактор газеты «Молот» холдинга «Дон-медиа» Каролина Стрельцова.

Всего в работе этого коллегиального органа принимает участие 51 человек.

Василий Голубев назвал Общественную палату важнейшим институтом гражданского общества, с позицией которой вынуждены считаться и экспертное сообщество, и представители власти.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии