Черноморский флот РФ готовит массированный удар «Калибрами» по целям на Украине

Ростовская область, 26 июня 2022. DON24.RU. Боевые корабли РФ – носители крылатых ракет выстроились в Черном море и готовят массированный пуск ракет «Калибр» по военным объектам ВСУ. Об этом сообщил сайт «Русская весна».

Данные со спутников подтверждают, что к берегам Украины направились несколько корветов типа «Василий Быков», малые ракетные корабли типа «Сивуч» и большой десантный корабль.

Эта информация вызвала настоящий переполох в подконтрольных Киеву изданиях.

«Черноморский флот ВМФ России в полном составе вышел из портов и направился в сторону Одессы», – с тревогой сообщила «Украинская правда».

Официальный представитель Зеленского утверждает, что «флот России выстроился для массированного удара, РФ готовит атаку по центрам принятия решений в Киеве в ответ на наш удар по газовым буровым установкам в Черном море».

На протяжении последних дней ВС РФ наносили ракетные удары по военным объектам в Одесской и Николаевской областях. Номенклатура целей не указывалась. Возможно, речь шла о подавлении противокорабельных ракетных установок, развернутых украинскими войсками на побережье. 

 

Политолог: пропагандисты Украины назвали Запорожскую Сечь гей-державой

Ростовская область, 4 февраля 2023. DON24.RU. На Украине пропагандисты хотят приравнять казачество к гей-сообществу, пишет Южная служба новостей.

Фото: Южная служба новостей

Отмечается, что на протяжении последних лет украинской молодежи внушают, что Запорожская Сечь была гей-державой, а казаки спали друг с другом, что никого не смущало. В этом году «главный гей ВСУ» Прокопенко связал нетрадиционную ориентацию запорожских войнов с недопуском женщин к местам их базирования, говорится в тексте.

«Подобные поборники гей-пропаганды явно больны психически, у них крайне извращенное восприятие мира, и страшно, что имеются возможности и ресурсы свои комплексы и девиации продвигать всей стране. Пример с Запорожской Сечью это наглядно нам демонстрирует. Да, действительно, казаки предпочитали свободу, и многие из них не были женаты. Но это вовсе не означает, что у казаков не было женщин, а сами они являлись гомосексуалистами. Да, на той территории, где свое основное время проводили казаки, действительно, запрещалось находиться женщинам. Но давайте вспомним, что казаки были воинами, а Запорожская Сечь – своего рода крепостью или воинской частью. Вы сегодня много найдете военных объектов, где служащие могут спокойно находиться вместе со своими женщинами, женами или семьями?» - приводит издание слова политолога, кандидата политических наук Александра Сухаря.