Экс-глава донского Следкома назначен надзирать за стройками

Юрий Попов возглавил региональный Госстройнадзор

Фото: Василий Попов.Коммерсант ©

Ростов-на-Дону, 19 июля 2017. DON24.RU. Бывший глава Следственного комитета Ростовской области Юрий Попов возглавил Региональную службу государственного строительного надзора. Указ о назначении подписал губернатор Василий Голубев.

Юрий Попов начинал свою карьеру в прокуратуре, куда пришел на работу в 1983 году. В сентябре 2007 года он возглавил в регионе выделенный из прокуратуры Следственный комитет. На своем посту Попов проработал почти 10 лет. 1 мая 2017 года указом президента России Попов и еще полтора десятка высокопоставленных чиновников были освобождены от занимаемых должностей.

В новой должности кандидату юридических наук предстоит следить за государственными стройками и сферой долевого строительства.

Между тем кресло руководителя областного Следкома до сих пор свободно.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Путин рассказал, как выбрал нового премьер-министра

Ростовская область, 20 февраля 2020. DON24.RU. На всех информационных ресурсах ТАСС началось размещение интервью президента РФ Владимира Путина в рамках спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину».

Первый выпуск спецпроекта уже можно посмотреть на страничке ТАСС в социальных сетях vk.com/tassagency, ok.ru/tassagency, facebook.com/tassagency и instagram.com/tass_agency.

Глава государства рассказал, как выбрал нового премьер-министра.

«Мне предложили четыре кандидатуры нового председателя правительства, – сообщил в интервью президент. – Мишустина среди них не было».

В этом вопросе нужно было действовать быстро, признался Владимир Путин: «Здесь рассусоливать нельзя. Россия не такая страна, которая может, как Бельгия, оставаться без правительства целый год. У правительства не может быть никакого времени на раскачку».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии