Более 700 кг овощей и фруктов без документов продавали в центре Ростова

Продукция уничтожена

Ростов-на-Дону, 8 августа. DON24.RU. Крупную партию овощей и фруктов без ветеринарных документов выявили в ходе рейда ветеринарные инспекторы в Ростове. 

В переулке Крепостном у входа в продовольственный магазин предприниматель выставил на продажу арбузы, дыни, яблоки, баклажаны и огурцы без каких-либо документов, в том числе подтверждающих безопасность продуктов питания.

По данным пресс-центра управления ветеринарии Ростовской области, нарушитель привлечен к административной ответственности. 730 кг продукции уничтожено.


Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Главврач цимлянской больницы возглавил управление здравоохранения Волгодонска

Главврач цимлянской больницы возглавил управление здравоохранения Волгодонска
Фото: volgodonskgorod.ru. ©

Ростовская область, 28 октября 2020. DON24.RU. Начальником управления здравоохранения Волгодонска назначен Виталий Иванов – бывший главврач цимлянской районной больницы, сообщили в администрации города.

Новый глава городской системы здравоохранения уже приступил к работе. Его предшественник Сергей Ладанов покинул этот пост в сентябре 2020 года, став председателем городской думы Волгодонска.

Согласно опубликованной биографии, Виталий Иванов родился в 1982 году в Цимлянске. В 2005 году окончил медицинский вуз в Ростове по специальности «Хирургия», а в 2009 году – Академию госслужбы в Волгограде. С 2007 года работал в ЦРБ Цимлянского района, пройдя путь от врача в хирургическом отделении до руководителя медучреждения.

Накануне в Ростове подали в отставку руководители двух ключевых медорганизаций – министр здравоохранения области и начальник городского управления здравоохранения.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии