Алексей Логвиненко проголосовал в Ростове

Ростовская область, 11 сентября 2020. Телеканал «ДОН 24». 363 избирательных участка открыто в Ростове. Все они оборудованы средствами индивидуальной защиты и соответствуют санитарным нормам. На одном из них проголосовал Алексей Логвиненко. Напомнил, что ростовчане выбирают губернатора, а также партию и депутата по одномандатному округу в ходе выборов в Гордуму. И отметил значимость этих выборов для донской столицы.

Также Алексей Логвиненко отметил удобство трехдневного голосования: оно позволит распланировать время и исключит чрезмерное скопление избирателей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Зинаиду Неярохину предложили на должность председателя гордумы Ростова

Зинаиду Неярохину предложили на должность председателя гордумы Ростова

Ростовская область, 22 сентября, 2020. DON24.RU. На должность председателя городской Думы - главы города Ростова выдвинули депутата Зинаиду Неярохину. Ее кандидатуру предложили делегаты конференции регионального отделения партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Выборы в городскую думу донской столицы проходили в особенных условиях – при высокой конкуренции и на фоне пандемии. Однако единороссы не только не снизили, но даже увеличили активность. Происходила корректировка законодательства в целях социальной поддержки людей. Была организована масштабная волонтерская работа. В Ростове наши кандидаты провели более 2300 встреч с избирателями», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко. 

Определение кандидатуры прошло тайным голосованием на альтернативной основе. По словам главы администрации города Алексея Логвиненко, под руководством Зинаиды Неярохиной в городе началась реализация национальных проектов и сопутствующих муниципальных программ. 

«Уверен, Зинаида Васильевна должна продолжить эту работу, что в течение следующих 5 лет принесет большую пользу нашему городу», - сказал он.

 Решение конференции будет направлено в президиум Генерального совета партии, а также в партийную фракцию в городской Думе Ростова для последующего выдвижения кандидатуры.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии