Александр Шабалов: Эти выборы меня поразили простотой и прозрачностью

Фото: Кадр видео «ДОН 24» ©

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. Голосование по поправкам к Конституции РФ в Ростовской области прошло абсолютно легитимно, уверен представитель политической партии «Коммунисты России», координатор Ростовской региональной организации ООО ИВА «Инвалиды войны» Александр Шабалов.

«Я участвовал во многих выборах, а вот эти выборы, которые завершились вчера, меня поразили своей простотой и прозрачностью... Народ шел на голосование сосредоточенно, торжественно, это всегда чувствуется. Я был наблюдателем, на участке все было корректно, все в рамках закона, все видели бюллетени. Эти цифры всегда несколько раз проверяются, все контролируется», – подчеркнул Шабалов.

По его словам, то, что большая часть населения России проголосовала за внесение поправок в Конституцию РФ, является «актом доверия Путину».

«За 20 лет было сделано очень много, это восхищает... Теперь, после принятия поправок, конечно, будут переписаны десятки, а может быть, тысячи законов», – уверен Александр Шабалов.

По его мнению, все эти нововведения положительно скажутся на жизни людей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Гонки по Мадояна: в Ростове задержали водителя-нарушителя

Гонки по Мадояна: в Ростове задержали водителя-нарушителя
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 28 февраля 2024. DON24.RU. В Ростове задержали водителя, который проехал на красный свет светофора и пытался сбежать от полиции. Как сообщает пресс-служба донского главка МВД, инцидент произошел в районе дома № 187 на улице Мадояна. Злоумышленник передвигался на Skoda.

«Водитель транспортного средства не выполнил законные требования сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться. Инспекторы ДПС на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маяками начали преследование нарушителя. На неоднократные требования полицейских остановиться водитель не реагировал, продолжал движение, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения», – пишет источник.

Движение автомобиля заблокировали в районе проспекта Стачки. После остановки водитель отказался предоставить полицейским документы. Он хватал правоохранителей за одежду, размахивал руками и пытался убежать.

Нарушителя доставили в отдел полиции. В отношении него составили протоколы об административных нарушениях по статьям «Неподчинение законному распоряжению и требованию сотрудника полиции», «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика».